1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. dom-tovar.ru
  4. ЛЕГЕНДАРНЫЙ НОЖ GERBER STRONGARM

ЛЕГЕНДАРНЫЙ НОЖ GERBER STRONGARM

Автор: 16Игорь

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

+ сомневаюсь

- очевидны

Сообщение:

-нож не такой, как на экране (стеклобой другой конструкции и нет отверстия для ремешка);
-подарочные часы это реальная хохма: "Часы AMST" для охотников и рыболовов специально чтобы они в нужный момент огребли адреналина-тогда им очень помогут нарисованные на циферблате стрелочки! А чтобы запустить устройство нужно выдернуть пластиковую пластинку, как у детских игрушек;
-и ещё два забавных ножичка-пластиковых карт/раскладушек. Видимо, для подсластить..;
-Цена вопроса 4460 с доставкой (так рассказывают в трубке), а не 2990 с сайта, так и нет! Плюс ещё почте 100 рублей. Это чтобы все заработали.
Общее резюме- "спасибо, Господи, что взял деньгами". Хотел себя потешить, а теперь всем ржака. Не очень удивит если и клинок окажется алюминиевым.
Обманка.

Дополнительно:

Заказ № 80081478173133

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: dom-tovar.ru

Всего отзывов: 4 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии:

Николай Георгиевич Котельников

Здравствуйте! Заказал у вас нож и в подарок часы, большего лохотрона я еще не видел. Нож пришел совсем не тот что указан у вас на сайте, ножны для ножа из дерьмового пластика, без всяких застежках, как показано на вашем рисунке. А часы вообще смех . На циферблате всё нарисовано для муляжа, кнопки просто литьё на корпусе, стрелки не светятся, крышка задняя вся поцарапана и открывается просто пальцами, внутри маленький часовой механизм с длинным валиком идущем к головке перевода стрелок, такие часы в магазине не купят и за 100р. Вообщем позор вам. Я думал что земляки не обманывают, но глубоко ошибся. Взял на подарок, теперь придется выбросить. А самое главное у вас негде оставить отзыв. Оставлю на сайте "отзовик". Хотел отправить фото, но у вас такого не предусмотрено. С уважением Котельников Николай Георгиевич.

Добавить комментарий: