1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. wildberries.ru
  4. Обман при покупке

Обман при покупке

Автор: 30Людмила

Отзыв подтвержден (загружен документ)

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Сообщение:

При просмотре стиральной машинки увидела объявление об уточнении наличия у менеджера. Нужно обращаться было через вацап. Тел. К менеджеру Сергею. Он прислал ссылку на заказ через озон, т. К. Якобы на складе вайлберис не было. В итоге мне на почту пришёл заказ от озона и ссылка на оплату вайлберис. Я перечислила деньги за стиральную машину. Естественно никакого заказа в последствии не оказалось. Ничего сделать не смогла. Хорошо заблокировала оперативно карту. При обращении к этому аферисту мне опять прислали ссылку оплатить, чтобы мне вернули деньги. Написала заявление в МВД. Обращение принято. Но если бы в обявление не было этого номера, я бы и не распрощалась с деньгами. Считаю не только себя виноватой за наивность, но и вайлберис. И пусть не посылают сообщений, что не переходите по ссылкам. Сами их уберите!!! Поторопилась, будет теперь наука. Желание заказы делать напрочь отпала. Противно! Служба безопасности допустила на сайт мошенников. Т. Е. Работают мошенники в вайлберис. Гарантий нет. Поэтому не рекомендую эту "контору".

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: wildberries.ru

Всего отзывов: 272 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии:

Надежда

Дерьмовый вацдбериз , разрешает публиковать мошенникам товар . Которого типа нет на вайдбериз , просят перейти по ссылке на ватсап и снимают деньги . Если бы не выставляли мошенников , мои бы деньги не улетели . Написано заявление в полицию , надеюсь , что вернёт деньги страховая , карта застрахова

Диана

Один в один развод как у Людмилы....Сняли за несуществующий морозильник 12 000....Вайлдберрис размещает на своем сайте мошенников!!! Будьте осторожны,не переходите на ватсап...Номер мошенников 8(916)394-00-17!!!!!

Марина

При желании купить морозильную камеру увидела объявление об уточнении наличия у менеджера. Нужно обращаться было через вацап. Тел. К менеджеру . Он прислал ссылку на заказ через озон, т. к. якобы на складе вайлберис не было. В итоге на почту пришёл заказ от озона и ссылка на оплату. Я перечислила деньги которые якобы заблокировались. Естественно никакого заказа в последствии не оказалось. Ничего сделать не смогла Непонятно как Валдберис допускает размещение машеннических объявлений на своей площадке!!!

Александр

Схема стара. Покупаются на низкую цену. Потом идет массированная атака в ватсап. Далее ссылка на личный кабинет Озон. А в ссылке левая страница, где даже согласие с условиями прописано. И ждите курьера с товаром.
Конечно модераторы Валберис должны чистить это.

Ольга

Комментарий на проверке.

Добавить комментарий: