1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. bez-provodov.ru
  4. Навариваются на нас

Навариваются на нас

Автор: 79Юлия

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

+ Хоть присылают товар, а не кидают на деньги

- Обманывают

Сообщение:

Повелась на рекламу блогеров, купила эти часы Watch s7. На деле это часы DT No.1 7. Коробка пришла именно с таким названием модели. В инстаграме я купила их за 3500 по "грандиозной распродаже", а стоили они 5500 до этого. Сейчас когда увидела название, вбила в интернете - цена им 2 тыс, не больше... Даже на Wildberries и Ozone дешевле стоят... В общем, обман, ребят.
По поводу внутрянки - на 2 тыс они и тянут.

К отзыву не приложены документы, подтверждающие обстоятельства, которые указаны в отзыве.
Для подтверждения отзыва необходимо загрузить изображение кассового чека или иного документа, подтверждающего обстоятельства.
Загруженный документ не будет отображен на сайте.

Только зарегистрированные пользователи могут загружать документы.

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: bez-provodov.ru

Всего отзывов: 8 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии:

Юлия Владимировна

Купила в июле 2021 года 2 пары часов на грандиозной распродаже в интернете аж по 4760 за штуку, повелась на этот магазин по рекомендации блогера. Через полгода часы обе пары отказали в зарядке. Походы в сервисные центры города показали, что часы эти одноразовые. Вскрытие часов показало, батарея цела, внутренности без особых отклонений. А часы почему то все равно не заряжаются. Никто не берет такое барахло в ремонт. В беседе через Инстаграм, менеджер данного магазина сказал что часы неправильно эксплуатировались…. Это как? Их не мочили, не роняли. Так бы были видны внутренние повреждения. Вообщем зря выброшенные деньги. Ребята, не ведитесь на этот лохотрон.
Да, кстати, менеджер в качестве компенсации предложил скидку на новые часы. Без извинений за ситуацию. Печально, что к клиентам такое отношение. ПОЗОР!

Добавить комментарий: