1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. altaimarket.ru
  4. Разочарование

Разочарование

Автор: 66Наталья

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

+ Красивая реклама

- Обман покупателей

Сообщение:

Заказали в магазине хризантемы мультифлоры. При получении посылки выяснилось, что одно растение вообще отсутствует в коробке, два растения в нетоварном виде абсолютно, причем понятно, что такой вид растения приняли не в дороге. При стоимости заказа почти в 2000 рублей (растения и доставка) впечатления от полученного заказа разочаровали! Претензии предьявить некому - на сайте написано обращаться по телефону в Ватсап, написала, но реакции нет никакой. Не буду рекомендовать магазин никому!!!

Дополнительно:

Заказ № 7456

К отзыву не приложены документы, подтверждающие обстоятельства, которые указаны в отзыве.
Для подтверждения отзыва необходимо загрузить изображение кассового чека или иного документа, подтверждающего обстоятельства.
Загруженный документ не будет отображен на сайте.

Только зарегистрированные пользователи могут загружать документы.

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: altaimarket.ru

Всего отзывов: 70 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии:

татьяна никлаевна яковлева

Получила заказ 15 укорененных черенков мульти хризантем и три укорененных розы. Посылка пришла стремительно С Алтая за 8 дней до Калининграда, Однако, ни один черенок не был живым, розы ждали три месяца, ожили, одна зацвела уже, под названием Дольче Вита, но оказалась не тем сортом, что было напечатано на бумажке, две розы тоже живы, пока набирают силу с моей помощью. Какими будут вопрос. Посылка была упаковано абсолютно бездарно, все было в мягкой упаковке, в пленке пупырчатой, а черенки сложены кучкой, нет слов , хотелось отрубить руки отправителю. Словно дети неразумные. Я поняла теперь пословицу "дешевая рыбка - поганая юшка", но у меня нет претензий, век живи, век учись. Сейчас нашла у каталоге Алтай маркет сорт розы, присланной под именем Доль Вита, что значит сладкая жизнь!

Добавить комментарий: