1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. abekker.ru
  4. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

0 42

57Ольга Захарова (автор)
6,30 руб. - отчисления автору (150р. за 1000). Хотите также?

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

+ НЕТ

- Безразличие техподдержкиМошенничество Не возвращают деньги Невозможно получить замену Некачественный посадочный материал Сухие растения

Сообщение:

Сделала большой заказ саженцев на сумму более 5 тысяч рублей, получила посылку сразу после поступления в почтовое отделение, дома открыли и ... УЖАС!!!!!! Во-первых, НЕДОВЛОЖЕНИЕ на сумму более 1700 рублей, вместо этого выставили сумму за упаковку и доставку 1115 рублей! Во-вторых, из полученных 11 саженцев (хотя их трудно назвать таковыми) с листочками только 2, и это в июне месяце!!! Остальные просто мертвые безжизненные сухие палки, ветки... 3 суток вымачивала в стимуляторах в надежде на жизнеспособность, но, увы... ни единой живой почки. Выставила претензию на возврат, приложила фото каждого "саженца" всех вместе, а мне отписка - шлите товар обратно! Прилагаю сноску с сайта "Беккер": Почтовые расходы – 0 рублей При отправке замены мы берем на себя все расходы по пересылке. Вы получите новый посадочный материал, не потратив ни копейки. Обратите внимание, что для получения замены не нужно возвращать товар. Решение о компенсации принимается на основании фотографий нежизнеспособных саженцев с нашими бирками-петельками, которые вы должны приложить к обращению в службу поддержки. Обязательные условия Ваше обращение в службу поддержки будет обязательно удовлетворено, если: Вы получили посылку на почте или в курьерской службе не позднее 5 дней с момента поступления посылки на почтовое отделение. Сроки получения заказа можно отследить на сайте Почты России и в личном кабинете курьерской службы. Более поздний срок получения негативно влияет на состояние растений, и гарантия снимается. Вы предоставили фотографии погибших саженцев с нашими бирками-петельками или этикетками. Вы обратились за заменой в течение гарантийного срока – 90 дней со дня получения заказа. Источник: [ссылка] Думаю, миром это не кончится! Это банальное МОШЕННИЧЕСТВО! Отправляют заведомо нежизнеспособный некачественный товар ради получения прибыли! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ САЙТА "БЕККЕР"!!! Пыталась написать честный отзыв с фото на сайте "БЕККЕР" , НЕ ПРОПУСКАЮТ!

Дополнительно:

Заказ № 23022261

К отзыву не приложены документы, подтверждающие обстоятельства, которые указаны в отзыве.
Для подтверждения отзыва необходимо загрузить изображение кассового чека или иного документа, подтверждающего обстоятельства.
Загруженный документ не будет отображен на сайте.

Только зарегистрированные пользователи могут загружать документы.

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: abekker.ru

Всего отзывов: 121 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии 0

Добавить комментарий: