1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. wildberries.ru
  4. Мошенники

Мошенники

2 154

93Татьяна (автор)
23,10 руб. - отчисления автору (150р. за 1000). Хотите также?

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Сообщение:

После 5 лет использования сервис магазина Wildberries стал совсем отвратительным. С конца мая 2022 года ввели Платный отказ 50 рублей или 100 рублей. Вы платите за отказ, если вам не подошёл размер, если товар некачественный, грязный, рваный или вообще пришёл не тот товар. Вы всё равно платите за отказ от товара. Вы платите за отказ за каждую единицу товара по 50 или 100 (в зависимости от региона) . Это противоречит закону потребителя. Жалуйтесь в Роспотребнадзор и полицию. Удалите свои карты.
Администрация сайта Wildberries обвиняет работника пункта не указавшего причину отказа. А на самом деле сайт так сделан, что работник пункта не может указать причину отказа, так как нет строки для написания причины.
То, что платный отказ зависит от процента выкупа - это неправда, читайте отзывы, пробуйте, если хотите.
Сейчас после санкций легко свалить причину на хакеров, не правда, не верьте.
Это магазин Wildberries осуществляет мошенические действия, почитайте отзывы, скольким людям не вернули деньги. Эта площадка Wildberries давно обманывала людей и не возвращала деньги тем, кто этого не замечал и тем, кто не знал куда писать в силу возраста(пожилые) или болезни.
Я 20 лет пользуюсь торговыми площадкам по всему миру и никогда не было такого, что бы деньги не возвращали.
Сам сайт Wildberries устроен так, чтобы покупатель был самым уязвивым и не защищённым участником сделки при покупке. В магазине нет раздела где можно было бы указать самому причину отказа. Нет возможности подать жалобу на рассмотрение, нет возможности предоставить документы чеки и фотографии для объяснения ситуации и для защиты себя. Нет возможности позвонить на горячую линию (телефон есть, но вы никогда не дозвонитесь). Чат сообщений никогда не сохраняет вашу переписку и никогда не поможет вам в возврате ваших денег.
Когда покупатель приходит за товаром, Wildberries специально блокирует приложение покупателя, поэтому вы видите только код, остальное виснет.
По сему видно, что Wildberries не обладает признаками, которыми должна обладать торговая площадка таких масштабов. Следовательно это мошенническая схема по отъёму денег покупателей.

К отзыву не приложены документы, подтверждающие обстоятельства, которые указаны в отзыве.
Для подтверждения отзыва необходимо загрузить изображение кассового чека или иного документа, подтверждающего обстоятельства.
Загруженный документ не будет отображен на сайте.

Только зарегистрированные пользователи могут загружать документы.

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: wildberries.ru

Всего отзывов: 260 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии 2

Влада

Согласна с каждым словом! Это мошенники и воры! Ус тала с ними ругаться. Почему наше государство позволяет открыто заниматься воровством вот таким недобросовестным площадкам?!

Александр

Комментарий на проверке.

Добавить комментарий: