1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. instagram.com/dress_code_foryou/
  4. Интернет магазин одежды dress_code_foryou

Интернет магазин одежды dress_code_foryou

Елена (автор)
401,10 руб. - отчисления автору (150р. за 1000). Хотите также?

Отзыв не подтвержден (загрузите подтверждающий документ)

- Мошенники

Сообщение:

Заманмвают низкими ценами и красивыми моделями. По факту берут предоплату и нет товара. Деньги не возвращают ращают

Фото и видео:

Только зарегистрированные пользователи могут загружать фото и видео.

Краткая информация о магазине:

Сайт: instagram.com/dress_code_foryou/

Всего отзывов: 1 (посмотреть все отзывы)

В чернмом списке: не состоит

Комментарии:

Екатерина

Мошенники, взяли предоплату, в итоге сказали, что нет нужного размера и выберите что-то другое, в ответ на что я просила вернуть деньги, в итоге естественно, игнор. Жалко таких людей, кроме как обманывать других, не на что не способны. Неприятно, но такие твари существуют.

Екатерина

Мошенники, взяли предоплату, в итоге сказали, что нет нужного размера и выберите что-то другое, в ответ на что я просила вернуть деньги, в итоге естественно, игнор. Жалко таких людей, кроме как обманывать других, не на что не способны. Неприятно, но такие твари существуют.

Ирина

Мошенники!Взяли предоплату,товар не выслали!500руб.конечно не такие уж большие деньги,но осадок неприятный!Пусть будут им мои 500 руб.в качестве помощи на туалетную бумагу!

Ирина

5.12.2020 оплатила заказ 100% + доставка почтой...на сегодня заказ не получен...в директ сообщения игнорируют..кормили обещаниями изначально и просили набраться терпения...коментарии удаляют...мошеники!!! Оплату и переписку могу подтвердить!!

Ирина

Заказ 5513

Аида

Мошенники. Заплатила за товар и доставку, пришла домой, открыла, а там вещь сшитая в каком-то подвале и к тому же торчат везде нитки, дырки не прошитые. На вопрос по поводу возврата, только обещания сначала. Теперь вообще игнор. Все фото и переписка есть

Юлия

1 февраля сдела предоплату. Обещали доставку две недели. Сегодня 18 февраля, ни трек, ни товар. Игор. Мошенники однозначно.

Лилия

Взяли предоплату 500р, товар пришёл удивительно быстро, очень торопились чтобы я выкупила посылку, получив посылку это шок, такое дерьмо шитое в подвалах, полный обман, вещи не соответствует ни одной фото, что они выкладывают

Екатерина

У меня тоже заказ 5513. Видимо для всех один номер. Я у них заказала пальто и оплатила 100% и за доставку. Кормили завтраками что отправили посылку. Но ни посылки ни денег. Я требую возврат денег, они говорят что вернуть не могут, так как посылка у пути. Я сходила в Сдэк, там сказали, что никакой посылки на мое имя не было отправлено. Меня они кинули на деньги и на смс не отвечают. Кто со мной хочет подать на них заявление в МВД? На мошенничество

Нэли

Мошенники,фото берут с других известных сайтов интернет-магазинов,а прислали такое дерьмо,носить это нельзя,выбросила в помойное ведро.

Галина

Почему до сих пор эти мошенники делают свое грязное дело? Обманывают людей? Почему Инстаграмм не заблокировал эту страницу?

Добавить комментарий: