1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. wildberries.ru
  4. Стало ужасно

Стало ужасно

Гость

1 96

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

+ Почти не осталось

- Ужасное качество и обслуживание

Сообщение:

Заказывала у них несколько лет. Последние пару лет качество ухудшилось, вкладывают не то особенно белье, а возврату оно не подлежит. Впечатление что на складе работают дальтоники. Посмотреть бы на этих работников. Размеры непонятно по каким параметрам. Ничего не соответствует. А недавно в 1 из пвз в москве не было интернета, так там вообще отказывались работать, признавался что отсиживает время. С боем забирала заказ. Почему-то постельное тоже не подлежит возврату. А размеры опять не соответствуют. А в последний раз отказались принять возврат обувь, потому что без их коробки. А я ее выкинула, и так дома коробок много. И артикул выписала и номер заказа. А они нет и все. Типа докажите что это вы у нас заказали. А ранее у меня 1 раз приняли возврат обувь без коробки. А сейчас наотрез. И вижу судя по отзывам что это мне еще везло. Так что никому не рекомендую с ними связываться. Обходите этих обманщиков стороной.

Дополнительно:

Заказ № 0


Краткая информация о магазине:

Сайт: wildberries.ru

Всего отзывов: 197

В чернмом списке: не состоит

Рейтиннг:
Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:


Комментарии 1

Wildberries

Здравствуйте.
Очень рады, что вы являетесь наши постоянным покупателем уже несколько лет! Мы стараемся не допускать доставок товара с ошибкой вложения но, к сожалению, исключить человеческий фактор на 100% нет возможности. Поэтому при доставке мы рекомендуем покупателям проверять товары в момент получения и, при выявлении брака или ошибки вложения отказаться от товара. Да. Постельное белье входит в Перечень товаров надлежащего качества, утвержденный постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55, которые не подлежат обмену и возврату после приобретения.
Обращаем Ваше внимание на ГОСТ Р 54393-2011 «Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения «бельевое изделие: Швейное или трикотажное изделие, предназначенное для создания необходимых гигиенических условий для тела и в быту.К бельевым изделиям относятся нательное, постельное и столовое белье».
Возврат товара возможен в течение 21 дня при условия сохранения товарного вида и полной комплектации товара. Так как комплектация товара в данном случае не полная,поэтому товарный вид обуви нарушен. Уточните, пожалуйста, номер заказа, в пункте самовывоза которого был отключен интернет, и за-за этого возникла сложность в его получении, чтобы проверить работу сотрудника, который работал в тот день.
Мы честны с нашими клиентами и осуществляем работу согласно законодательству.
Надеемся, что вы все же измените мнение о нас и будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Добавить комментарий:

2 + 5 =