1. Покупки в Интернете.ру
  2. Фильмы и сериалы
  3. Фильмы и сериалы о юристах/адвокатах

Хорошая жена (5 сезон)

Алисия вместе с Кэри решили все-таки открыть собственную фирму. Исходя из этого, они запланировали покинуть контору «Локхарт/Гарднер», но только через две недели, дабы получить заслуженные премии за несколько лет успешной работы. Правда, другие партнеры возглавляемые Дэвидом Ли начали отслеживать телефонные звонки заговорщиком тем самым, пытаясь их скомпрометировать и не дать покинуть фирму на мажорной ноте.

Тем временем Диана, Уилл и примкнувшая к ним Алисия пытаются всеми силами доказать невинность очередного клиента, которому суд назначит смертный приговор. Однако адвокаты сильно сомневаются и уверены, что судьи приняли поспешное и главное неверное решение. В итоге у юристов остается сорок восемь часов до исполнения приговора. Что же касается, новоиспеченного губернатора Иллинойса – Питера Флоррика, то он потихоньку осваивается в новой должности. И первым делом политик вызывает Илая Голда, назначив талантливого американца руководителем своей администрации. Диана же, надеясь на благосклонность Питера и его обещание назначить ее высокую государственную должность, поднимает архивные дела, курированные Уиллом Гарднером с целью их дальнейшего пересмотра.

Категория: Фильмы и сериалы о юристах/адвокатах (13)

Отзывы и обсуждения:

Добавить отзыв
Гость

Последний сезон

Впечатление:

Задумка и сюжет:

Съемка:

Игра актеров:

На этом сезоне стоило сериал и заканчивать (фактически после смерти Уилла сериал заметно просел). Дальше сериал скатился в мыльную оперу.
1-5 сезонов - супер. Отлично показаны судебные процессы, любовная линия, офисная борьба в юридической фирме.
уже раза 4 смотрел и еще буду пересматривать.

Добавить отзыв:

Рейтинг:


Фильмы и сериалы похожие «Хорошая жена (5 сезон)»: