1. Покупки в Интернете.ру
  2. Интернет-магазины
  3. Фильмы и сериалы о финансовых аферах

Волк с Уолл-стрит

Скриншот интернет-магазина

Мартин Скорсезе - знаменитый режиссер, а значит необходимость в подробном описании его заслуг автоматически отпадает. Его фильмы обожают массы поклонников во всем мире, так же, как и актера Леонардо Ди Каприо.

Их новая совместная работа основана на сценарии, написанном по мотивам мемуаров «Волк с Уолл-стрит» скандально известного финансиста Джордана Белфорта. Фильм заслуживает высших оценок.

Когда в 1987 году Джордан Белфорт начал зарабатывать на бирже, перед ним открылся новый мир возможностей. У 26 годам парень владел 49 миллионами долларов и единственное, о чем он сожалел, это то, что никак не мог научиться делать один миллион в неделю. Но Джордан следовал принципу: если есть цель, препятствий не существует. Вскоре все его мечты осуществились.

Однако не сами деньги привлекали героя фильма, а азарт и риск, с которыми были связаны все его махинации. Стремясь превратить жизнь в праздник, Джордан пускается во все тяжкие. Через десять лет агенты ФБР нашли способ разрушить его империю счастья…

В реальности прототип героя сумел справиться с пороками, разрушавшими личность. Он не только избавился от наркотической зависимости, но вдобавок написал две книги и с успехом давал популярные лекции о том, как стать успешным.

Категория: Фильмы и сериалы о финансовых аферах (4)


Рейтинги и оценка:

Яндекс.Маркет

не размещен на маркете

Рейтинг на Pokupkivinternete.ru

Рейтинг: составлен на основе отзывов от наших пользователей.

Cреднее арифметическое:

  • Общий рейтинг
  • Ассортимент
  • Цены
  • Сервис
  • Доставка

Отзывы и вопросы:

Добавить отзыв

Добавить отзыв:

Рейтинг: