1. Покупки в Интернете.ру
  2. Отзывы
  3. kgmart.ru

Отзывы о магазине kgmart.ru

Количество просмотров 2457 Количество отзывов 9

Отзывы:

  1. Новые
  2. Популярные
  3. Обсуждаемые
  4. Об обмане
  5. Все отзывы (9)
  6. Видео отзывы
«Мошенники», - 10Елена (Отзыв не подтвержден).
+ нет - все

Мошенники! Кормят обещаниями, на связь не выходят. Деньги не возвращают. Не вздумайте ничего у них заказывать. Жаль, что не все пишут отзывы. Надо написать на них в прокуратуру. Буду разбираться.

Обсудить 0 58
«Мошенники», - 49Татьяна (Отзыв не подтвержден).
+ нет, сплошной обман - Все, что они о себе рассказывают - ложь!

КГМАРТ - это маркетплейс в Бишкеке,посредник между производителем с рынка Дордой и покупателем. Производители через специальное приложение, размещают у них свои товары и по сути, забывают о нем. Когда вы делаете заказ на этом сайте, вам назначается менеджер и байер, который едет к этому производителю, чтобы выкупить заказанный вами товар и тут начинается: товара нет, цены не соответствуют - потому что производитель их не корректирует, не так часто у него видимо заказывают с этого сайта. Сам КГМАРТ - тем более, этим не занимается и вообще, оказывается за это ответственность не несет. В моем случае производитель взялся отшить товар, производство вы контролировать не можете, контакты вам менеджер не дает, чтоб получить контакты, нужно вступить в клуб оптовиков на КГМАРТ за 5 тыс. рублей. Короче отшивают мне товар 64 ед. не в том цвете и делают съемку на моделе, которую я оплачивала отдельно, по моей просьбе скидывают мне фото и тут я мягко говоре в шоке. Модель просто колхоз какой-то, съемка не профессиональная - короче это просто треш. Цвет платья не соответствует, размер не соответствует... Менеджер разводит руками, обещает все порешать и конечно же не понимает, как такое вообще произошло. Байер включает дуру и на вопрос, зачем он выкупил не тот товар - несет какую-то чушь, типо фото товара было размыто и он не смог отличить белый цвет от красного и, что деньги уплачены и производитель товар обратно не возьмет. На данный момент, идет второй месяц как я не могу ни чего добиться от них. Раньше хоть что-то писали и обещали - теперь просто игнорят, на мои сообщения не отвечают. Пишу и на сайт и в мессенджеры, прошу контакты руководителя - игнорят, сообщения читают и не отвечают. Я попала на 40 тысяч, деньги конечно не великие, но и на дороге они не валяются. Как решать эту проблему, не знаю - если кто может подсказать или может опыт есть подобного, напишите пожалуйста в любой мессенджер восемь, девятьсот шесть 432 65 двадцать шесть - буду признательна. Шарагу эту конечно же, не рекомендую. Лучше находите в ВК группы есть, где сидят производителе с Дордой и работайте напрямую. Не ведитесь на такие красивые картинки и видео-ролики в КГМАРТ - все вранье. Вообще у меня сложилось впечатление, что менеджеры там и байеры и руководители - одни и те же лица.

Обсудить 0 46
«мошеннки», - 32Наталия (Отзыв не подтвержден).
+ нет - все

Очень долгая сборка, в итоге прислали не тот товар, 10% от поставки брака. Сопроводительные документы не предоставили, мы теперь не можем сдать отчет в Таможню. На звонки и письма не отвечают!

Связывайтесь с ними только если вам не хватает проблем

Обсудить 0 76
«Отзыв», - 8Альмира (Отзыв не подтвержден).
+ Мошеннический сайт - Нет своего товара

Как только деньги получат! Все! Товара заказанного нет, вы у них по остаточному принципу, 31 мая 2022 года деньги перечислила, сегодня 19 сентября, остались должны более 11 тыс, трубки не берут, обоснований нет! Отзывы на сайте фальшивка

Обсудить 0 107
«№ 797453», - 37юлия (Отзыв не подтвержден).
+ нет -

очень плохое качество товара. Такое ощущение, что отшивают дворники, тут же на вещах кушают, рот ими вытирают , а потом на этих же вещах и спят. ГРЯЗНЫЕ, С дырками и масляными пятнами вещи. Их становится все больше и больше у производителей по пошиву одежды в кыргистане.

Обсудить 0 175
«НЕ рекомендую», - 32Ирина (Отзыв не подтвержден).
+ Мнимый ассортимент, которого в реале нет - Долгие сборы, низкое качество, отказ от возврата средств за недопоставленный, бракованный товар

Как продать, так действуют небыстро (всего пару недель уходит на согласование маленького заказа), но верно. А вот как вернуть деньги за возврат, так ни трубку не берут, ни деньги не возвращают. С момента поступления возврата в Киргизию прошло сорок дней. Так что все риски полностью ложатся на оптовика. Плюс почта Киргизии не отслеживается нигде и никак. И тоже не отвечает ни на какие запросы.

Обсудить 0 183
«№ 646982», - 42 (Отзыв не подтвержден).

Ужас,ужас, ужас. Люди не связывайтесь с ними. Ассортимент представленный на сайте не соответствует наличию. Многих позиций нет в наличии. Товар отгружают очень долго. Товар без маркировки, нет вообще никакой информации о товаре, страна происхождения, состав и пр. На сайте указан состав с вискозой, а в самом деле полиэстр 100 %. на счете моем остались денежные средства, не отдают их обратно. Сначала думали полюбовно с ними решим все проблемы, видимо придется через суд. Скорее всего все отшивается в подвале где нибудь.

Обсудить 3 630
«№ 220123», - Костарев Р.А. (Отзыв не подтвержден).

Ну почему никто не пишет отзывы? ??

Обсудить 0 188
«вопрос о магазине kgmart.ru», - Олег-1234 (Отзыв не подтвержден).
+ нет - нет

Если честно, то не покупал у них. Но судя по их дизайну им бы не помешал первоклассный дизайнер. Мне всегда казалось, если магазин плохо проработан, то не стоит в нем заказывать. Велик шанс того что товар не доставят.

Обсудить 0 251

Добавить отзыв


Статьи:

Как проверить Интернет-магазин на мошенничество (онлайн)? Инструкция и способы.

Крупные гипермаркеты не способны полностью охватить специализированные категории и предоставить своим пользователям действительно широкий ассортимент товаров, например, в категории «семена», «рыбалка», «радиодетали» и пр., что заставляет людей искать отдельные магазины и совершать в них покупки. Именно сложившаяся «иллюзия безопасности» покупок и фактическая безнаказанность мошенников приводит к обману покупателей. В статье указаны рекомендации и фактические способы проверки Интернет-магазина на признаки мошенничества.