1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Посредники
  4. Обзор посредника Buy from Britain

Обзор посредника Buy from Britain

352 0
Elena123 (автор)

Британия — один из важнейших культурных и торговых центров Европы. Множество товаров можно найти и приобрести только там, и нигде больше. Но что делать людям, проживающим за пределами страны? На помощь приходит замечательный сервис, благодаря которому покупки в английских интернет-магазинах становятся возможными — buyfrombritain.com.

Посредник, проверенный временем

Что примечательно, сервис предоставляет уникальную услугу, нигде больше недоступную — персональную британскую карточку, позволяющую совершать заказы самостоятельно. Сервис заслужил себе хорошую репутацию, ведь находится на рынке уже больше трех лет и качественно выполняет свою работу по сотрудничеству с магазинами Великобритании.

Оплата без труда

На удобство пользования сервисом очень влияет возможность комфортно оплатить заказ, приложив для этого минимум усилий, что успешно позволяет сервис buyfrombritain.com — заказать можно с помощью перевода денег на счет посредника, используя банковские сервисы Приват Банка, Пиреус Банка, Альфа Банка. А учитывая развитые системы онлайн-управления своими счетами, все покупки можно совершать, не выходя из дома, а, следовательно — не менее комфортно, нежели в магазинах родного города. Для владельцев электронных кошельков в системе WebMoney тоже есть замечательные новости: вы можете оплатить данным способом абсолютно любой заказ, так же легко, как любым другим способом оплаты. Поддерживаются и менее распространенные в СНГ системы оплаты, такие как PayPal, Liqpay, AlertPay, Moneybookers, Google Checkout. Ну и конечно, пользователь имеет возможность расплатиться с помощью системы мгновенных переводов: MoneyGram и Western Union. Как Вы только что убедились, расплатиться за товар не составит какого-либо труда.

Преимущества посредника

Получить товар даже проще, чем заплатить за него: в довольно быстрые сроки Вам могут доставить его международной курьерской службой EMS или альтернативной службой Royal Mail, а жителям Украины курьер сможет доставить посылку прямо домой.

Условия сотрудничества порадуют даже самых экономных пользователей: комиссия за работу по заказу, хранению и пересылке составляет всего 8-10%, что является очень выгодным предложением на рынке посредников. Доставка товара на склад обойдется заказчику в 10% от стоимости товара. Довольно приятная функция — возможность проверки соответствия наименования к непосредственно самому товару. Услуга полезная и недорогая, проверка будет стоить один фунт за единицу товара.

Приятным элементом сотрудничества выступает и оплата после совершения заказа на сайте, что позволяет быть спокойным за состоятельность сделки и отсутствие конфузов со стороны магазина.

Дополнительные преимущества

Buyfrombritain.com предоставляет также спектр дополнительных и очень полезных услуг, которые способны экономить деньги и время. Сервис позволяет постоянным клиентам получить банковскую карту Великобритании и самостоятельно расплачиваться в любых магазинах этой страны, проводить любые переводы. Использование услуги крайне простое: Вы перечисляете на счет компании деньги, а их переводят на Вашу карту в Англии. По разумным причинам данная услуга доступна для пользователей, которые уже пользуются сервисом и доказали свою надежность и возможность делового сотрудничества.

Очень часто получатель на почте может не найти те товары, что заказывал в магазине, потому на складе ведется обязательная проверка каждой посылки на соответствие инвойсу магазина, а что самое замечательное - процедура бесплатна при любых условиях.

Ну и что не маловажно, на складе Вам упакуют товар: качественно, в плотный вакуумный контейнер. Если Вы уже заказывали товары из-за границы, то вероятно, уже успели разобраться, что качество упаковки может повлиять на конечную стоимость, потому данная возможность позволит сэкономить немало денег. Стоит учесть, что стоимость упаковки и её характеристики зависят непосредственно от каждого товара, его размеров и требований к безопасности перевозки, потому все это обсуждается с заказчиком индивидуально.

Высокое качество при стандартных условиях

Условия сотрудничества достаточно стандартны для любой уважающей себя службы, они обеспечивают комфортность взаимодействия с посредником: своевременное уведомления об изменении состояния заказа, решение возникающих проблем с почтовыми службами и решение вопроса в случае потери посылки. За сами действия почтовых служб посредник ответственности не несет. Посредник занимается возвратом брака обратно, но услуги за доставку и комиссионные придется оплачивать в любом случае, что стандартно для посредников такого уровня. С оплатой комиссионных также возможен отказ от товара. Важно уточнить, что Вам не предоставят копии инвойсов и информацию о подтверждении заказа из-за наличия в них личной информации посредника.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: