1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Elysee – французский производитель женского и муского нижнего белья

Elysee – французский производитель женского и муского нижнего белья

585 0
Иванов (автор)
логотип Elysee
Elysee молодая компания с истоками большой французской моды. Продукция выделяется высоким качеством натурального материала, и аксессуаров. Нижнее белье выполнено качественно, а некоторые пошивы выполняются вручную.

Легенда компании
В 1773 году король Франции Людовик XV приобрел отель Карло для того, чтобы сделать его домом для своей любимой фаворитки маркизы де Помпадур, которая в то время проживала в Версале. Маркиза была очарована непревзойденной красотой здания № 55, которое располагалось на улице Фобур Сент-Оноре в Париже.
Она очень ценила редкостные необычные материалы, поэтому для своей резиденции тщательно подбирала самые лучшие ткани, инструкции, мрамор, гобелены, светильники из Богемского стекла, посуду и часы.
Будучи ответственной перед Людовиком XV, чтобы доставить удовольствие Двору, маркиза с большой страстью увлекалась модой. Для успешности своего появления, она, не колеблясь, получила в свое распоряжение молодую и талантливую портниху Елизе Пуррой, и сразу же стала прислушиваться к ее эстетическим советам, даже нарушая этикет.
Работая для маркизы, портниха оказывает существенное влияние на моду своего времени. Молодая Елизе постоянно внедряет новые тенденции, такие как парадное придворное платье (Grand Habit de Cour), высокие прически или сельские шифоновые платья, которые позже Мария-Антуанетта носила в Трианоне. Маркиза полностью доверилась вкусам молодой простолюдинки, и это позволило ей стать первой модисткой в королевстве и накопить значительные доходы. Среди ее клиентов были королевские семьи, художница Элизабет Виже-Лебрен, маркиз де Лафайет и другие выдающиеся личности.
Благодаря таланту портнихи маркиза де Пампадур признала Елизе Пуррой «Законодательницей моды», что в будущем и дало начало высокой французской моде.
Местоположением эпицентра высокой французской моды стал отель «Елисейский дворец», который был назван в честь ее имени. Сегодня каждое творение Elysee составляет часть легенды, которое создает парижскую высокую моду – моду от кутюр с особой изысканностью, изяществом и творчеством, которые постоянно обновляются.

Производство продукции
Пошив нижнего белья, как для женщин, так и для мужчин выполняется из тканей высочайшего качества, которые привозятся под заказ из зарубежных стран от самых лучших и известных производителей.
Так как в сегодняшнее время очень трудно соревноваться с конкурентами, специалисты компании на сегодняшнее время выполняют пошив белья только под заказ для оптовых покупателей, располагающих товар в своих магазинах. Именно так продукция распространяется и предлагается своим клиентам. Пошив нижнего белья проводится на небольшой фабрике с учетом всех стандартов не только качества, но и размеров белья.
Сейчас продукция компании «Elysee» (Елизе) предлагается для покупателей только Украинского рынка, но параллельно ведутся тесные переговоры с соседними странами для экспорта продукции на их рынках.

Продукция и коллекции
Коллекции нижнего белья компании представлены не только очаровательным внешним видом, но и имеют необычные названия, подтверждающие дороговизну и ценность высокой моды. С началом производства компания имела несколько коллекций, но сейчас их насчитывается уже вдвое больше.
1. Комплект «Шампань». Комплект «Шампань» из коллекции «Секретное оружие» (Secret weapon Collection Champagne), такой же уникальный, экстравагантный, экстраординарный и сверкающий, как бокал настоящего французского шампанского. Кружево с золотой вышивкой придает благородности, а нежная фактура натурального шелка – удивительное ощущение мягкости и эластичности. Как и вся продукция компании, комплект от Elysee наделен миниатюрным кулончиком с эмблемой компании, покрытым натуральным золотом.
2. Набор «Вандом». Вдохновением для создания набора «Вандом» стала романтическая прогулка по Вандомской площади в летнюю ночь. Этот комплект представлен в двух цветовых вариантах: голубой, напоминающий вам цвет Вандомской колонны днем, и темно-синий, напоминающий многим цвет колонны в ночное время. А изумительные детали в виде элегантных бантов или тонкое кружево на бретельках вызывают всю чувствительность этой прекрасной площади. Именно это место вдохновило Коко Шанель на создание знаменитых всему миру духов.
3. Комплект «Монтель». Является синонимом высокой моды и мега-изысканностью Парижа. Комплект «Монтель» – чисто черный, гиперсоблазнительный, с элегантным кружевом, отделан бархатной тесьмой и украшен двойными бретелями и изысканным съемным бантом.
4. Комплект «Сент-Оноре». Молодежный и винтажный стиль комплекта «Сент-Оноре» из коллекции «Изысканность» имеет художественную и модную тенденцию к стремлению быть впереди и выделяться среди молодежной и изысканной моды.
5. Комплект «Монмартр». Представлен в деликатном розовом цвете, заставляющем вспомнить об нежных, теплых и уникальных цветах знаменитой базилики «Sacre Coeur», когда в конце летнего дня цвет храма превращается в нежно-розовый.
Эти и много других коллекций и наборов вы можете приобрести у официальных представителей компании в Украине.

Комментарии: 1

Наталия

Как купить

Добавить комментарий: