1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Фанни: молочный продукт, сделанный на совесть

Фанни: молочный продукт, сделанный на совесть

198 0
Данил-1234 (автор)
логотип Фанни
Действительно вкусная и качественная молочная продукция – это продукция от «Фанни». Широкий ассортимент молочных товаров на любой вкус, оригинальные предложения от торговой марки – все это давно оценили по достоинству преданные поклонники «Фанни»

География производства «Фанни»
Сегодня «Фанни» – один из лидеров молочного рынка в Украине. Основное производство находится в городе Павлограде Днепропетровской области, также производство есть и в городе Гнивань. Филиалы успешно работают еще в девяти крупных городах. Речь идет о мегаполисах: Киеве и Днепропетровске, Кривом Роге и Симферополе, Львове и Одессе. Также «Фанни» можно приобрести непосредственно в населенных пунктах-производителях: Павлограде и Гнивани. Но сделать это не так и просто: павлоградцы давно знают вкусовые качества «родной» торговой марки, поэтому «Фанни» здесь расходится просто с фантастической скоростью. Так, торговая марка, которая берет начало из небольшого провинциального города, смело завоевала весь украинский рынок и стала сегодня едва ли не самой любимой.

Это интересно: реализация продукции «Фанни»
На самом деле популярную у покупателей «Фанни» встретить можно далеко не везде. В крупных торговых центрах сырки и вкуснейшие творожные массы разбирают практически сразу. В целом, через собственную сеть сбыта находят свою реализацию до 70 % всей продукции этой компании. Остальные же 30 % остаются дистрибьюторам в различных областях и заграничным покупателям. Сегодня «Фанни» могут полакомиться жители Приднестровья и Молдавии, куда, впрочем, поставляется не весь торговый ряд.

«Фанни» – это…
Поклонники этой торговой марки обычно ищут в магазинах привычную глазу «добрую корову» на этикетке. Тем не менее, данная корпорация представлена еще и другими торговыми марками, а именно:
• «Живи Файно!»
• «Ведмедик»
• И непосредственно «Фанни».

Предложения от «Фанни»
Эта корпорация всегда с особой серьезностью относилась к высочайшему качеству собственных продуктов. Кроме того, представители «Фанни» стараются сделать все необходимое, чтобы вкусные сырки или творожные массы и на вид выглядели приятно. Отличительная черта «Фанни» – это эстетичность. Никаких странных цветов йогуртов, сломанных сырков и так далее. Покупатель, выбирающий «Фанни», точно знает, что сырок всегда будет полностью глазирован в шоколаде, творожная масса будет содержать кусочки кураги или изюма (притом, в достаточном количестве, а не «для галочки»).
Сегодня «Фанни» готова предложить своим поклонникам:
• Глазированные сырки. Одна из «изюминок» этой компании – сырки на печенье, которые прекрасно утоляют голод.
• Питьевые йогурты различного литража и самых разных вкусов, а также в мягкой и твердой упаковке.
• Вязкие йогурты преимущественно в небольшой твердой упаковке с самыми разнообразными вкусами.
• Творожные массы. Уникальный продукт от «Фанни» – действительно вкусные творожные массы с небольшим процентом жирности. Это продукты, которые ни в коем случае не скажутся негативно на фигуре, но и не заставят покупателя проходить через процесс приема пищи как через пытку.
• Творожный торт – таким продуктом не может похвастать практически ни одна другая торговая марка в Украине.
• Кефир, а также биокефир, как в мягкой, так и в твердой упаковке.
• Другие кисломолочные напитки, не входящие в категорию «йогурты» и «кефир».
• Сметана различной жирности в мягких и твердых упаковках.
• Творожные сырки глазированные без печенья.
Ассортимент «Фанни» действительно достаточно широкий. Несмотря на то, что эта торговая марка не предлагает отдельно своим покупателям детские йогурты или другие продукты, но всю линейку можно смело давать деткам.
«Фанни» – одна из немногих компаний, которая не отличается агрессивной рекламой в СМИ, но, при этом остается не менее популярной на молочном рынке Украины, чем и несколько лет тому назад, не особенно уступая даже заграничным конкурентам. Причиной этому является только высокое качество продукции, а также неустанные изменения в ассортименте предложенной линейки. «Фанни» – это всегда вкусно и полезно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: