1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. THL – девайсы для счастливой жизни

THL – девайсы для счастливой жизни

139 0
NNINA (автор)
логотип THL
Наряду с раскрученными всемирно известными брендами на мировом рынке смартфонов все более уверенные позиции занимают китайские производители. Таким компаниям удается создавать девайсы с завидным функционалом, но цена при этом остается вполне приемлемой для покупателей из разных стран. Ярким примером является THL (Technology Happy Life) – одна из ведущих коммуникационных компаний в Китае.

Как создавалась компания «THL»
«Technology Happy Life» была открыта в городе Шеньчжэнь в 2002 году. До начала выпуска устройств на Android компания оставалась довольно посредственной. К настоящему времени THL добилась узнаваемости своего бренда далеко за пределами Китая, а также вошла в десятку мировых компаний, создающих мобильные устройства и предоставляющих услуги связи и видеоконференций. У компании более 300 филиалов в разных городах страны и в ближайшие годы их количество будет только увеличиваться.

Серии смартфонов THL
Компания на протяжении нескольких лет продолжает производить собственную продукцию и обслуживать известные высокотехнологичные предприятия. Все устройства, выпущенные брендом, делятся на серии с разными буквенными обозначениями:
- Серия «А» – бюджетные модели;
- Серия «N» – девайсы «бизнес-сегмента»;
- Серия «V» – стильные ультратонкие смартфоны;
- Серия «W» – топовые модели, выпущенные в 2013 году и раньше;
- Серия «Т» – новая линейка, в которую вошли наиболее интересные устройства.

Создавая новые модели устройств, в компании руководствуются принципом гармоничного сочетания простоты и стиля. В целом, THL создает мощные устройства, способные быстро выполнять команды и обладающие всеми функциями, необходимыми даже самому искушенному пользователю.

Выбор потребителей
Среди девайсов Technology Happy Life следует упомянуть те, которые больше всего полюбились потребителям. Среди них оказались:

– THL А2 – недорогой смартфон с дисплеем на 4.5 дюйма, 2 камерами, ОЗУ на 512 мегабайт и 2-ядерным процессором. Эта модель уже снята с производства.
– ThL N7300 – устройство с дисплеем на 7.7 дюйма, встроенной памятью на 4 гигабайта, ОЗУ на 1 гигабайт, 2-ядерным процессором и сенсорной IPS-матрицей.
– THL V12 – яркий пример серии смартфонов «V», которые создавались с упором на утонченный дизайн и высокие технические характеристики.
– ThL W200 – флагман линейки «W», сочетающий новейшие технологии, высокую производительность и презентабельный вид.
– ThL T100S – смартфон из серии «Т», оснащенный двумя камерами на 13 Мп, пользовательской памятью на 32 гигабайта и мощным 8-ядерным процессором.

THL – смартфоны, которые покоряют мир
THL специализируется на маркетинге, исследовании, производстве и продаже высокотехнологичных продуктов. Устройства компании сертифицированы и полностью отвечают принятым международным стандартам. В процессе производства используются новейшие технологии и оборудование. Например, Technology Happy Life является сторонником защиты окружающей среды и сотрудничает с крупными производителями микроэлектронных компонентов. А за процессом создания гаджетов следят команды креативных специалистов, которым работают с учетом желаний будущих покупателей.

Одним из основных продуктов компании остаются смартфоны среднего и бюджетного ценового сегмента. Интересно будет узнать, что в отличие от ряда знаменитых брендов компания предпочитает не экономить на дисплеях для своих смартфонов. THL оснастила свои девайсы дисплеями Sharp и мощными процессорами от Media Tek Inc. Все модели работают на ОС Android и поддерживают две sim-карты.

Смартфоны компании получили прогрессивный 2-ядерный процессор и внушительный объем оперативной памяти. Такие устройства быстро обрабатывают информацию. А в довершение THL придала своим смартфонам сдержанный привлекательный дизайн. В настоящий момент смартфоны THL заметно опережают конкурентов по показателям цена-возможности. Смартфоны этого производителя официально продаются во многих странах мира, включая Россию. Подобное приобретение можно сделать в официальных салонах компании или через Интернет.

THL – серьезный бренд, чья продукция заслуживает внимания. Компания успела заключить контракты с крупными мобильными операторами, включая европейские Vodafone и Orange, азиатский China Mobile и американский Sprint, на поставки своих смартфонов в эти регионы.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: