1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Oysho: быть неотразимой даже дома

Oysho: быть неотразимой даже дома

295 0
Наталия-1234 (автор)
логотип Oysho
Даже если ваша одежда удобна, комфортна, по демократичной цене, вы все равно можете выглядеть неотразимой и волнующей даже дома. Хотите такую? Тогда обратите внимание на испанский бренд Oysho.

Oysho – сравнительно молодая торговая марка ей немногим более десяти лет, и основана она была в нулевых годах. Она принадлежит известнейшему и популярнейшему во всем мире концерну «Inditex Group». Модное нижнее белье, одежда для дома и для прогулок в стиле casual, стильные аксессуары – то, что предлагает эта торговая марка по вполне доступной цене.

Рождение из лона гиганта
Родился бренд в недрах «Inditex Group». Этот концерн владеет многими известными торговыми марками, такими как Pull Bear, Bershka, Zara и несколькими другими. Поэтому и неудивительно, что Oysho, основанный в 2001 году, прибрел всемирную известность в столь короткие сроки. К делу подошли со всем средиземноморским темпераментом: уже в первый год было открыто более трех десятков фирменных магазинов в Западной Европе – Испании, Италии, Греции, Португалии. Магазины получили специфический дизайн. Попадая в него, каждый покупатель ощущает невероятный уют, комфорт, каждый посетитель – желанный и исключительный гость.

Уверенность, скрытая от глаз
Часто шутят, что нижнее белье для женщины, как высшее образование: его не видно, но оно придает уверенность. И первым товаром компании было нижнее белье. Оно будоражило, поражало своей сексуальностью и оригинальным дизайном, было невероятно стильным. Впрочем, почему в прошедшем времени? Новые модели также не лишены этих характеристик. В то же время модели были достаточно практичными. Особенно понравились покупательницам корсеты, а еще кружевное нижнее белье. Его нашли для себя достойным многие голливудские знаменитости.

Несколько позже дизайнеры стали эксплуатировать образы диснеевских героев, украшая принтами с их изображением продукцию. Эта идея тепло воспринялась подростками и взрослыми, не лишенными здорового чувства юмора, которые не приемлют серости в своей жизни и всегда готовы посмеяться над собой.

Oysho теперь
На сегодняшний день в распоряжении торговой марки около полутысячи бутиков почти в ста странах мира. Главный офис расположен в Барселоне. Основными критериями деятельности многонациональный состав дизайнеров, работающих на бренд, считает скорость реакции на изменения тенденций в мире моды. Бренд работает в сегменте так называемой «быстрой моды». Каждый сезон коллектив представляет новую коллекцию, которая обновляется каждый месяц. Продукцию Oysho можно приобрести и в популярных онлайн-магазинах – еВау, Taobao.com. В Россию бренд официально пришел в 2007 году.

Линии бренда
Oysho сегодня предлагает своим поклонникам несколько линий продукции. Они предназначены как для зрелых женщин, ценящих практичность и комфорт, так и для молодых девушек, которые стремятся подчеркнуть свою молодость, привлекательность и сексуальность. Все изделия – исключительно высокого качества, максимально безопасные для хрупкого женского здоровья.

Корсеты. Со временем они выделились из категории белья в отдельную линию. В Oysho эта романтичная деталь женского туалета бывает разной – фривольной, аристократичной, причудливой, но все так же одинаково сексуальной.

Нижнее белье. Здесь каждая покупательница найдет «свою» модель – кружева, забавные сказочные принты, практичный хлопок, любимая «классика». Также представлено корректирующее белье, которое выгодно подчеркивает плюсы и деликатно скрывает несовершенства фигуры.
Домашняя одежда. Бренд доказывает, что одежда для дома может быть не только комфортной, но и красивой, подчеркивать все достоинства своей владелицы. В коллекцию входят кофты из трикотажа, брюки, футболки, спальные принадлежности, другие предметы. В таком облачении можно запросто отправиться с подругой на прогулку или на шоппинг.
Аксессуары. В этом разделе представлены товары, которые органично дополняют другие линии. Это косметички, ожерелья, украшения для волос, носки и др.

Обувь. Oysho позаботился о том, чтобы была удобной не только одежда, но и обувь для дома. В рамках коллекций всегда представлены тапочки, шлепанцы, балетки, которые дополняют образ и делают жизнь комфортной.
Купальники. Это еще одна линия продукции Oysho, причем тоже крайне известная. Производитель позаботился, чтобы даже на пляже женщины выглядели неотразимо. В коллекциях представляются модели с учетом возраста, особенностей фигуры, стилевых предпочтений. Все это дополняется другой одеждой для пляжа ? сарафанами, комбинезонами, головными уборами, накидками и рубашками.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: