1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Optimum Nutrition – производитель спортивного питания

Optimum Nutrition – производитель спортивного питания

461 0
Арай (автор)
логотип Optimum Nutrition
Не секрет, что в последние годы быть спортсменом модно и престижно. А иметь хорошую физическую подготовку тем более. Однако не так просто найти спортивное питание, которое будет отвечать всем международным стандартам качества, но Optimum Nutrition – вполне справляется со всеми требованиями.

Optimum Nutrition принадлежит компании «Glanbia», ведущему производителю сырья и пищевых ингредиентов. Optimum Nutrition управляет двумя премиальными брендами спортивного питания, ABB Performance и Optimum Nutrition, обеспечивая полную линию продуктов по ряду категорий. Производство оснащено самым современным оборудованием, весь товар производится в трех штатах. Бренд является единственным производителем спортивного питания, который выпускает все возможные товары в каждой категории продуктов спортпита. Будь то батончики, белковые порошки, коктейли, готовые к употреблению, энергетические формулы, витамины, минералы, Optimum Nutrition имеет свой собственный уникальный подход к поддержанию высочайших стандартов.

История компании
История Optimum Nutrition началась в 1986 году. Компания была создана для удовлетворения потребительского спроса на неизменно высокое качество в спортивном питании. Бренд также известен своими инновациями в производстве, он стал первым, кто смог получить белковый порошок, кто создал все-мицеллярную формулу казеина. Лидерство Optimum Nutrition в отрасли производства спортивного питания подтверждается и тем, что созданный ими сывороточный протеин был признан во всем мире.

Миссия Optimum Nutrition
Optimum Nutrition стремится производить отличительные, доступные, качественные товары, делая все возможное, чтобы предвидеть постоянно меняющиеся потребности клиентов и удовлетворять потребности динамично развивающегося рынка с инновационными продуктами, эффективными вспомогательными материалами, а также непревзойденным сервисом.

Доступность Optimum Nutrition
Как сторонник здорового образа жизни, Optimum Nutrition считает, что каждый потребитель должен иметь возможность приобрести продукты премиум-класса. Кроме того, так можно избавиться от посредников и контролировать целостность бренда на протяжении всех производственных и распределительных процессов, убедившись, что каждый продукт имеет не только высокое качество, но и вполне доступные цены.

Качество товаров ON
Приверженность руководства бренда к высокому качеству можно увидеть на протяжении всех этапов разработки продуктов. ON очень тщательно отбирает поставщиков, способных поставлять только высококачественное сырье. Каждый из поставщиков должен предоставить сертификат анализа для каждого вида сырья.

Высокотехнологичное оборудование и постоянный контроль санитарных норм подтверждают чистоту всех ингредиентов, используемых в производственном процессе. Чтобы еще больше снизить любой шанс физических, микробиологических и химических загрязнений, компания внедрила собственную методику анализа критических контрольных точек и всевозможных рисков. Специалисты по обеспечению качества проводят плановые проверки на всех стадиях хранения и смешивания и постоянно инспектируют готовые товары.

Вся система проверочных процедур позволяет Optimum Nutrition производить спортивное питание высочайшего качества, что подтверждается наличием сертификата GMP.

Удовлетворенность клиентов
С самого начала клиенты компании были приоритетом номер один. Строгий контроль качества, лабораторные испытания, производство под плотным контролем – все это организовано, чтобы создать конечный продукт потребления высочайшего качества и удовлетворить потребности покупателей.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: