1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Quiksilver – то, что нужно спортсмену

Quiksilver – то, что нужно спортсмену

407 0
Николь (автор)
логотип Quiksilver
Quiksilver – бренд для людей, привыкших находиться в движении, обладающих безграничным энтузиазмом и энергией. Одежда Quiksilver практична, удобна и подходит как для любителей, так и для профессиональных спортсменов. Она не перегружена никому ненужными декоративными деталями и обладает своим неповторимым стилем. Бренд добился идеального сочетания качества и функциональности.

Как и когда Quiksilver начал одевать спортсменов
У истоков деятельности компании стоят австралийцы Алан Грин и Джо Ли – заядлые серферы, и в некоторой мере изобретатели. Совершенствуя свое обмундирование, они и глазом не успели моргнуть, как создали дебютную коллекцию гидрокостюмов, а затем ботинки из овчины. Свое победоносное шествие бренд начал в 1970 году в австралийском городе Торки с изобретения бортшорт. В этих шортах были учтены особенности серфинга, отметающие все лишнее и добавляющие нужные детали, такие как: восковые карманы, липучки вместо пуговиц, прочные и быстросохнущие ткани, поддерживающий пояс и оптимальная длинна. В середине 70-х годов, после того как Боб МакКнайт и Джефф Хокман купили лицензию на изготовление и продажу бортшорт, о Quiksilver заговорили на территории США. К слову, главный офис компании располагается в Калифорнии.

Quiksilver: расширение ассортимента
Компания не ограничилась одним лишь серфингом и вскоре осчастливила любителей сноуборда, скейтборда и прочих экстремалов.
Сейчас бренд выпускает следующие наименования продукции:
• куртки;
• спортивные костюмы;
• кеды;
• рюкзаки;
• шорты.

Налажено производство детской линейки под названием Quiksilver Kids и коллекций для прекрасного пола.

Что такое Quiksilver сегодня
Умение видеть потребности покупателей и совершенствовать свою продукцию в соответствии с ними сделали Quiksilver действительно востребованным и любимым брендом, ассоциирующимся с удобством, качеством, надежностью и спортивными достижениями. Сейчас Quiksilver – это целая корпорация, представленная такими известными производителями одежды и обуви, как DC Shoes, Roxy и Hawk.
Не удивительно, что за годы существования бренд выбирало множество знаменитых спортсменов, например, Том Кэрролл, Гари Элкертон и многие другие. Этот факт заставляет еще больше верить в качество вещей компании. Quiksilver пригласил к сотрудничеству призеров разнообразных соревнований в различных видах спорта, получив от многих положительный ответ. Такой подбор сотрудников помогает развивать бренд и внедрять инновации, не тратя баснословные суммы на разнообразные исследования, учитывая опыт дизайнеров и производителей. Quiksilver на собственной шкуре прочувствовал все недостатки существующей спортивной одежды и знает, как устранить их в своих изделиях.

Уникальные разработки Quiksilve:
• Мембранная ткань Quiksilve.
• Водо- и паронепроницаемая мембранная пленка, использующаяся при пошиве верхней одежды.
• Мембрана Windstopper. Способствует оптимальной циркуляции воздуха за счет крупных пор, выводит испарения влаги благодаря водонепроницаемой пропитке, является хорошей защитой от ветра и используется в форме сноубордистов.
• Защита от сюрпризов погоды. Вшитая или съемная противоснежная юбка, технология крепления куртки к штанам, специальная регулировка плотности прилегания капюшона, подтяжка низа штанов.
• Наушники, встроенные в одежду. Дизайнеры бренда разработали шапку, а позднее куртку, дополненные встроенными наушниками.

Quiksilver: где приобрести
Фирменную продукцию бренда можно найти и приобрести на официальном сайте компании, его русскоязычном аналоге, других Интернет-магазинах спортивной направленности и не только, а также в бутиках 90 стан мира.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: