1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Pulanna – натуральная косметик

Pulanna – натуральная косметик

256 0
vutr (автор)
логотип Pulanna
Здоровая и молодая кожа – мечта каждой девушки. Компания «Pulanna» давно специализируется на разработке средств, которые максимальным образом смогут помочь женской половине человечества помолодеть и похорошеть. Также в арсенале компании есть несколько линеек продуктов, которые не направлены на сокращение морщин, но станут отличным профилактическим вариантом.

Одна из целей компании «Pulanna» заключается в содействии наиболее выдающимся достижениям китайской медицины, умело сочетая древние рецепты с ультрасовременными технологичными решениями. Экологичность и чистота китайской флоры делает косметические продукты «Pulanna» эффективными и абсолютно безвредными.

Основа производства бренда
Руководство бренда Pulanna утверждает, что для производства продукции компания использует многовековые знания о пользе растительных лекарственных средств. Компания имеет свои корни в медицинском научно-исследовательском центре в Тяньцзине, Китай. Таким образом, «Pulanna» смогла объединить высокотехнологичную медицинскую практику с традиционной китайской травяной медициной.

Многие женщины ищут способы уменьшения морщин, и именно для них Pulanna создала специальную линейку антивозрастных продуктов. Хотя таких компаний, презентующих себя со стороны производителя натуральных компонентов, и много, в производстве антивозрастных средств именно Pulanna зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Продукция в цифрах
Компания предлагает следующие линейки продуктов:
– средства по уходу за комбинированным типом кожи;
– средства для нормальной, сухой и чувствительной кожи;
– средства по уходу за проблемной и жирной кожей;
– средства по уходу за любым типом кожи.

Следующие линейки продуктов предлагаются для борьбы с возрастными изменениями кожи:
– Bio-Gold Cleansing Milk;
– Bio Gold & Grape увлажняющий тоник;
– Bio-Gold & Grape Advanced Day Cream;
– Bio Gold & Grape увлажняющий ночной крем;
– Bio-Gold & Grape крем против морщин для кожи вокруг глаз.

Используемые в производстве технологии
Активные биологические компоненты используются в ряде продуктов компании. Pulanna позиционирует данные разработки как прорыв в современной науке. Во всех продуктах производителя используется виноградный экстракт, который, как утверждают специалисты, эффективно удаляет роговые клетки и ускоряют регенерацию новых клеток кожи.

Одна из технологий, используемая Pulanna, состоит в добавлении в средства био-частиц золота, которые являются естественным проводником при нанесении на кожу, улучшающим абсорбацию, питание и сохранение природных растительных свойств. Тем не менее, никаких научных данных по вопросу этой «хай-тек медицинской разработки» пока нет. Это может оттолкнуть многих потенциальных клиентов, которые требуют доказательства, что данный крем против морщин действительно работает.

Стиль жизни
Это почти неизбежно, но со временем наша кожа начинает терять свою молодость и блеск. Тем не менее, современная наука нашла решение резкого уменьшения образования морщин. Исследования указывают на два основных соединения, ответственных за молодой вид кожи: коллаген и гиалуроновая кислота. Компания «Pulanna» уверена, что продукты, которые пополнят эти природные элементы, могут представлять интерес для тех, кто мечтает о помолодевшей и здоровой коже.

С другой стороны, нельзя сказать, что средства против морщин – панацея молодости. Чтобы кожа имела здоровый и молодой вид, нужно вести здоровый образ жизни, а косметические продукты – только дополнение к основе.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: