1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. В чем заключается успех компании «McQuay»?

В чем заключается успех компании «McQuay»?

212 0
larisa-bekasowa (автор)
логотип McQuay
Климатическая техника стала неотъемлемой частью нашего быта. Мы привыкли сталкиваться с ней и в летний зной, когда прохлада кондиционера спасает нас от палящего солнца, и в зимние холода, когда без обогрева рискуешь превратиться в ледышку. Но, выбирая что-то для себя, мы сталкиваемся с постоянной проблемой выбора: Что? Какой фирмы? За какую цену? Компания «McQuay» создана для того, чтобы избавить нас сложности выбора.

История cоздания компании «McQuay»
В позапрошлом столетии, в 1872 году в Великобритании создали фирму, целью которой было производство морозильного и холодильного оборудования. Компания имела название «J&E Hall» и действовала исключительно с английской консервативностью и преданностью традициям.

Компания «McQuay» была создана лишь в 1933 году и занималась поставками систем кондиционирования и отопления. Через три десятка лет «McQuay» решила купить корпорацию «J&E Hall» и создать на ее базе мощное производство. Филиал компании решили открыть в Италии и уже под конец 60-х в Италии начали производить чиллеры.

Фирма развивалась стабильно до 1984 года, и тут случилось событие, которое полностью изменило дальнейшее развитие компании. «McQuay» стала частью американской группы компаний «Snyder General», что позволило ей получить статус международной корпорации.

Продукция компании «McQuay»
Международная компания «McQuay» сегодня лидирует на рынках Америки, Европы и Азии в области производства климатического оборудования.
Специализацией компании являются:
? промышленные и полупромышленные кондиционеры;
? бытовые сплит-системы, в частности, настенные кондиционеры.
Секрет популярности бренда McQuay состоит в том, что он производит продукцию высокого качества, с ионизаторами воздуха, низким уровнем шума и малым энергопотреблением, что является очень важным в современных условиях.

Технологии компании McQuay
На всех заводах компании «McQuay» есть свои особые правила и принятые нормы:
1. Высокая технологическая культура. Тотальная компьютеризация и минимизация человеческого фактора – это один из принципов компании. Вся техника производится с высочайшей точностью.
2. Использование систем автоматизированного проектирования. Все изделия разрабатываются только на компьютере, где рассчитываются и проверяются все параметры и нагрузки.
3. Все оборудование имеет цифровое программное управление. Такая технология не только гарантирует качество сборки, но и значительно увеличивает срок службы оборудования.

Компания обильно вкладывает средства в новые исследования и разработки, что позволяет «McQuay» быть лидером на рынке климатического оборудования уже целое столетие.

Производство климатической техники McQuay
Корпорация «McQuay» имеет такой девиз: «Только жесткий контроль качества и постоянное совершенствование технологий могут создать веру в качество и надежность выпускаемого оборудования». И этого девиза компания придерживается на все 100 % и постоянно стремится к наивысшему качеству.
Поэтому компания не только производит продукцию отличного качества, но еще и предлагает своим клиентам много различных услуг:
? проводит консультации технического характера;
? осуществляет монтаж или осуществляет работы в области пусконаладки;
? выполняет сервисное обслуживание;
? обязательно имеет гарантийные обязательства.

В фирме придерживаются многих принципов, среди которых есть и отслеживание современных технических тенденций, постоянное обновление ассортимента и замена старой техники на новую.

Интересный факт: компания «McQuay» тестирует абсолютно каждый кондиционер перед тем, как отправит его на продажу. Каждый агрегат запускается на полную мощность, включаются все функции и режимы.

Такой подход гарантирует безотказную работу на протяжении многих лет использования техники, а также подтверждает высококлассное качество производителя.

Все оборудование, выпускаемое корпорацией, получает маркировку СЕ, что признает его соответствие нормам Европейского законодательства.
Система управления качеством на производстве также прошла тест на соответствие стандарту ISO:9001.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: