1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Лучшие акустические системы от Microlab

Лучшие акустические системы от Microlab

233 0
Елена1 (автор)
логотип Microlab
Наверное, ни один человек не представляет свою жизнь без музыки. Расслабляющие и спокойные композиции помогают нам преодолеть усталость, без веселых и зажигательных мелодий не проходит ни одно торжество. Без исключения всем любителям и ценителям музыки нравится чистое и мощное звучание. Технику с такими качественными характеристиками производит Microlab.

Сфера деятельности компании
Основной сферой деятельности компании «Microlab» является производство акустических систем и компьютерной периферии.
Инновационные исследования по внедрению новых технологий стали отличительной чертой компании. С их помощью удалось создать высококачественную продукцию, которая по своим характеристикам не уступает товарам-аналогам, а также стать широко известными на мировом рынке.

С чего все начиналось
История развития Microlab начинается с 1998 года, когда в результате слияния американской «International Microlab» и китайской «Shenzhen Microlab Technology» компаний образовывается новая компания под названием «Microlab Technology Company Limited».

В 1998 году создатели легендарного бренда Эдгар Жанг и Джек Ванг основывают акустическую лабораторию, в которой начинается разработка новейших мультимедийных акустических стереосистем.

История развития бренда
Не прошло и года, как в 1999 году начинается выпуск 2.1 – систем модели М-200 в массовое производство.
Международное признание к «Microlab» приходит в 2000 году, когда компания получает сертификат качества продукции ISO 9001:2000 (British NQA). В результате увеличения количества продаж происходит расширение производственных площадей до 4500 м2, а количество сотрудников достигает 400 человек.
Всего за год штат сотрудников стремительно растет и в 2001 году становится 1000 человек, а производственные мощности компании располагаются на 15000 м2.

В 2002 году «Microlab» занимается развитием производства компьютерных корпусов и блоков питания.

2003 год ознаменовался заступлением на должность главного консультанта в области исследований известного специалиста по акустике Питера Ларсена. В этот период компания начинает производство акустических Hi-Fi систем, предназначенных для домашних кинотеатров.

В 2004 году «Microlab Technology» выходит с качественной и стильной продукцией на новые рынки в Северной и Южной Америке, Азии и Европе.

Свое представительство в Украине «Microlab» открывает в 2005 году.

В 2006–2007 году компания переезжает на новые производственные площади технопарка в городе Шэньчжэне (Китай). В 2007 году ее продукция получает международную сертификацию системы менеджмента (ISO 9001:2000) и системы экологического менеджмента (ISO14001:2004).

Во главе менеджмента компании в 2010 году становится новый генеральный директор. Происходит смена названия компании. Она переименована на «Microlab Electronics Company Limited».
Продукция «Microlab» объявлена лучшей по результатам 2011 года, акустическая система FC530U получает награду «Продукт года», а H200 становится «Лидером класса» в своем сегменте рынка.

Microlab сегодня
Microlab Electronics занимает лидирующие позиции на мультимедийном рынке акустики и компьютерной периферии. Штат сотрудников компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые создают великолепный дизайн продукции, а также ее неповторимое акустическое звучание. На каждой из 40 производственный линий ежедневно происходит контроль качества производимых товаров. Покупатели могут найти продукцию «Microlab Electronics» более чем в 40 разных странах. Компания обладает 21 патентом на собственные разработки и 19 международными наградами, а также сертификатами качества.
Интересно будет узнать, что главный успех компании заложен в двух основных факторах:
- инновационных технологиях;
- развитии бизнеса в Китае.

За счет инновационных технологий компании удалось создать высококлассную продукцию, став при этом законодателями высокого качества. Второй подход позволил расширить объемы производства благодаря невысоким ценам и достойному дизайну устройств. Также разнообразие модельного ряда акустических систем может с легкостью удовлетворить запросы даже самых избирательных потребителей.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: