1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Love Republic

Love Republic

846 0
Альфия (автор)
логотип Love Republic
Мечтаешь быть стильной и красивой? Сделай акцент в своем образе на одежду, и ты не останешься незамеченной. Верным помощником в этом нелегком деле станет известный бренд Love Republic, который подарит чувственность и обольстительность любой девушке.

Характеристика бренда
Love Republic является известным российским брендом модной одежды, обуви и аксессуаров для женщин. Он основан в 2008 году и на сегодняшний день входит в группу компаний Melon Fashion Grouр, которая владеет такими торговыми марками как Zarina и Befree.

История развития Love Republic
Автором бренда, который изначально имел название Taxi, считают Сергея Пластинина. Он мало уделял вниманию развитию своего бизнеса и больше заботился об успехах дочери небезызвестной Киры Пластининой. Поэтому его модели не отличались ни своим стилем, ни концепцией, и предприятие быстро стало убыточным. В 2008 году специалисты из Melon Fashion Group приобретают компанию Taxi и активно стараются популяризовать бренд. Первым шагом к этому становится смена его имени на Love Republic. Под чутким и умелым руководством малоизвестная компания быстро становится модным брендом. Love Republic подходит для смелых девушек, которые привыкли быть победительницами. Одежда бренда создана для красивой жизни.

Спрос на товары этой марки неизменно высок уже на протяжении 4 лет. Этому способствует построение демократичной ценовой политики бренда в отношении своих товаров.

Для каждого сезона Love Republic разработала свою линию одежды, которая представлена в классическом, романтическом, повседневном и даже рок-стиле. Все коллекции исполнены в соответствии с изменениями в мировой тенденции моды. При изготовлении нарядов используются различные цветовые решения, фактуры тканей, аппликации и драпировки.

Ассортимент выпускаемой продукции весьма разнообразен. Он включает в себя:
- повседневную одежду;
- обувь;
- аксессуары;
- нижнее белье;
- купальники.

Архитектура магазина
Интерьер всех магазинов сети поражает своим «вечерним» стилем. Зеркала, кружева, блестящие элементы и яркая красно-черная отделка стен делает помещение роскошным. Такая обстановка способна сотворить из современной женщины настоящую хищницу мегаполиса. Она призвана отражать основную концепцию марки, которой является шик и изысканность.

Сегодняшний день
Love Republic постоянно стремится к развитию и на сегодняшний день уже имеет огромное количество постоянных клиентов. Продукцию этого бренда можно приобрести в более чем сотне магазинов по всему миру. Торговые точки располагаются в таких странах как Россия, Украина, Казахстан, Армения. Любители онлайн-шопинга для совершения покупок могут воспользоваться официальным сайтом компании.

Интересно будет узнать, что в 2009–2010 году лицами кампании Love Republic стали прекрасные участницы группы «ВИА ГРА». Они снялись для фотосессии бренда. А в 2012 году в рекламе бренда, съемка которой происходила в Париже, появилась супермодель Наоми Кэмпбелл. Она также разработала собственный дизайн для трех фирменных футболок, средства от продажи которых поступили в благотворительный фонд Кэмбелл под названием Fashion For Relief.

В 2014 году Love Republic стала спонсором популярного шоу «Холостяк», в котором 25 прекрасных героинь в борьбе за сердце своего принца демонстрировали наряды из коллекции этого бренда.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: