1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Тайваньский производитель велопокрышек Kenda

Тайваньский производитель велопокрышек Kenda

763 0
артем-1234 (автор)
логотип Kenda
Kenda ? крупный производитель велосипедных покрышек, камер и другой резиновой продукции, основные производственные мощности которого расположены на Тайване. Основу успеха компании составляет уникальное сочетание качества и цены.

История компании Kenda
Истоки бренда уходят в 1962 год. Именно в это время предприимчивый и амбициозный Чин Пао Ян создал свое небольшое дело, в которое привлек полсотни сотрудников. Основными принципами предприятия тайваньской компании были следующие:
• Честность.
• Качество.
• Сервис и инновации.

На протяжении почти пятидесяти лет бренд Kenda неуклонно следовал данным принципам.

Со временем производство расширялось, и продукция компании стала экспортироваться в другие страны. В 1974 году инженеры Kenda запатентовали инновацию ? шины со светоотражающей полосой, которые получили сертификат в Германии.

Спустя некоторое время были построены заводы на Тайване, во Вьетнаме и в Китае. Также были открыты представительства в Соединенных Штатах, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии. Благодаря политике непрерывного совершенствования производства и выпускаемой продукции, опытному штату сотрудников-профессионалов, а также следованию всем строжайшим мировым стандартам Kenda превратилась в крупнейшего мирового производителя покрышек и камер для велосипедов.

Это интересно
На данный момент продукция компании «Kenda» является самой доступной в мире. Она успешно выдерживает конкуренцию с другими производителями велосипедных шин.

Экономические показатели
Сейчас объем производства велосипедных покрышек перевалил за отметку 150 тысяч штук в день, а велосипедных камер ? 250 тысяч в день. Еще в 2002 году годовой оборот предприятия составлял 240 миллионов долларов США.

В 2014 году финансовый отчет мирового бренда показал уверенный рост доходов. При этом показатели оказались самыми крупными за всю историю существования Kenda.

Так, с апреля по июнь доход предприятия составил 30 миллионов 300 тысяч долларов США, что на 6,3 % выше, чем за первый квартал 2014 года и на 3,4 % выше, чем за такой же период 2013 года.

Руководство компании не без удовольствия для себя отметило, что данный период оказался самым выигрышным. Такого роста «Kenda» удалось достичь благодаря поглощению четырех крупных фирм из Соединенных Штатов, а также всеобщему росту спроса на мировом рынке велопокрышек и камер. В целом же за первое полугодие 2014 года предприятию удалось заработать 58,9 миллионов долларов.

Продукция компании «Kenda»
Спектр продукции тайваньского предприятия самый широкий:
• Велосипедные покрышки.
• Камеры для велосипедов и автомобилей.
• Шины для автомобилей.
• Шины для тракторов, прицепов и сельскохозяйственной техники.
• Шины для специализированной техники.
• Резиновые мембраны и прочая продукция.

Качество продукции
Руководство компании неустанно отслеживает тенденции рынка, поэтому предлагает своим клиентам только самое лучшее и на выгодных условиях. Высококачественная продукция Kenda имеет огромное количество сертификатов:
• Стандарты ISO 9001, ISO 9002, ISO 14000 и 14001.
• Стандарты JIS, Е.
• Сертификат DOT.

Из всего этого видно, что «Kenda» стремится непрерывно совершенствоваться. Благодаря этому, с тайваньским производителем ведут партнерские отношения такие мировые велогиганты, как Giant, Hutchinson и Specialized.

Философия тайваньского всемирно известного бренда такова, что он реализует продукцию высокого качества по приемлемым ценам. При этом в линейке моделей от производителя можно найти как бюджетные варианты, доступные каждому, так и модели для профессионального велооборудования.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: