1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Велосипеды премиум-класса Colossi

Велосипеды премиум-класса Colossi

916 0
тамара григорье (автор)
логотип Colossi
Colossi бренд велосипедов и комплектующих к ним премиального качества. Компанию основал Ян Коле, а главное производственное предприятие находится на территории Китая. Фирма специализируется на выполнении индивидуальных заказов велогонщиков и просто любителей качественных дизайнерских велосипедов. Летопись компании совсем небольшая, но и за это относительно небольшое время Colossi успела завоевать всемирное признание среди ценителей велосипедов безупречного качества.

История компании Colossi
Основателем велосипедной компании был простой парень по имени Ян Коле. После окончания средней школы он всерьез стал увлекаться велосипедным спортом. В частности, он принимает участие в велозаездах. Спустя некоторое время он начинает карьеру профессионального велогонщика и активно участвует во многих престижных велогонках.

Однако спустя несколько лет Ян оставляет карьеру профессионального велогонщика. Вместо этого он основывает свое дело в Нидерландах и занимается разработкой новых моделей велосипедных рам, которые реализует во многих велосипедных магазинах Нидерландов, Бельгии, Великобритании и Дании. Дело Яна пошло на подъем.

В чем заключался успех компании Colossi?
l Основатель компании, бывший велогонщик, как никто другой знал, какой должна быть идеальная велосипедная рама.
l Главный принцип предприятия «Что бы вы ни делали, делайте это хорошо».
l Внедрение исключительно уникальных решений в дизайне велосипедов.

Это интересно
Именно компания «Colossi» довела производство велосипедов до настоящего искусства. С момента основания предприятия двухколесные превратились не просто в средство передвижения, а в уникальные дизайнерские образцы. Каждый отдельный велосипед Colossi выполнен вручную, в него автор вкладывает всю свою душу и любовь. В них все проработано до мельчайших подробностей. Вот почему велосипеды этой торговой марки стоят недешево.

Философия Colossi
Первые производственные мощности Яна Коле были открыты в 2005 году в Китае. Философия Colossi такова, что они полагаются не на количество выпускаемой продукции, а на её качество. Коллектив, который занимается проектированием и производством велосипедов, не очень большой по сравнению с другими велосипедными компаниями премиум-класса, но зато здесь работают настоящие профессионалы. Основные заказчики велосипеда Colossi это профессиональные велогонщики, которым нужен надежный и безупречный во всем велосипед. Вся продукция Колосси является имиджевой, поскольку над её внешностью работают профессиональные дизайнеры. Многие велосипеды компания изготавливает по индивидуальным заказам. Так, заказчик может выбрать геометрию рамы, характер сварочных швов и акцентировать своё внимание на самые незначительные нюансы, которые будут учтены при производстве устройства. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, профессиональным инженерам и качественным деталям производитель может сделать практически любой по конфигурации велосипед под узкоспециализированные потребности каждого велосипедиста.

Где купить
Велосипеды марки Colossi комплектующих к ним широко представлены в Интернет-магазин Барнаул (в разделе спорт) и других крупных городах.

Работа с клиентами
Для коммуникации с клиентами разработчики используют подробные схемы и чертежи CAD/CAM. Благодаря этому заказчик может воочию свериться, насколько качественно выполняется его индивидуальный заказ.

Кроме того, специалисты Colossi выпускают всевозможные комплектующие и детали для велосипедов. В частности, их также могут выполнять по индивидуальному заказу. Настраиваемые детали обладают высочайшим качеством и надежностью.

Colossi это велосипеды, возведенные в разряд искусства!

Комментарии: 0

Добавить комментарий:

6 + 5 =