1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Brunel

Brunel

382 0
Влад (автор)
логотип Brunel
Одежда и аксессуары расскажут многое о вашем вкусе. Но домашние аксессуары, хорошо сочетаемые с мебелью, смогут произвести незабываемое впечатление на ваших гостей.

О создании и принципе работы компании
Основателями компании «Brunel» являются Нелло Кантарини и Бруно Джубанни, с которыми и связано ее название. Впервые бренд появился еще в 1972 году и уже через три года был удостоен первого серьезного признания профессионалов – Премии Ascesa Jumbo Jetd'Oro. А в 1986-м году компания попала на международный рынок. Сегодня провинция Марке, где и находится основное производство, имеет славу самого крупного ювелирного центра. Для производства статуэток Brunel применяют старинные традиции и современный новый подход обработки серебра. При создании своих шедевров скульпторы и художники компании используют разные драгоценные металлы, элитные древесные породы – красное дерево и орех, тончайший хрусталь. Благодаря таким сочетаниям статуэтки поражают игрой световых эффектов и теней. Изящество и красота, изысканность и стиль изделий заслужили, чтобы статуэтки Brunel стали называть настоящим воплощением мечты.

Общая характеристика представленных товаров
Более 30 лет фабрика «Brunel» занимается производством скульптур, картин с применением золота и серебра, статуэток. В основу продукции Brunel вложены произведения известнейших художников и скульпторов Европы. Как результат их общей работы получаются изделия высочайшего качества и необычайной красоты. Статуэтки итальянского бренда Brunel характеризуются оригинальностью, утонченными линиями и сочетают в себе разные художественные стили. Сочетание матового и полированного серебра с нотками позолоты придает изделиям Brunel особенную выразительность, подчеркивает богатство и великолепие материала.

Способ производства продукции бренда
Изделия выполняются способом гальванопластики. Основой служит покрытый тонким слоем серебра композитный материал. Сверху изделия покрываются слоем специального защитного лака, призванного предохранять серебро от повреждения и окисления. Толщина слоя серебра равна слою фольги.

Истоки популярности Brunel
Статуэтки Brunel широко известны в большинстве стран Европы и за ее пределами, например, среди ведущих Интернет магазинов осуществляющих доставку в г. Железнодорожный. Продукцию Brunel можно встретить в эксклюзивных бутиках и самых лучших магазинах. Непревзойденная оригинальность, богатый художественный смысл и первозданная изысканность делают марку уважаемой ценителями.

Характеристики самых популярных товаров бренда
Статуэтка «Индийский Слон». Изделие выполняется методом гальванопластики. Основой является композитный материал, покрытый серебром 925 и 999 пробы. Статуэтка покрыта тонким слоем специального защитного лака. Такое произведение очень заметно и выразительно выглядит в любой комнате, независимо от стилистического решения интерьера.
Размер: 23 см.
Масса: 1.25 кг.

Набор для виски «Герб». Подарочный набор с позолотой на декоративной подставке включает в себя графин, ведерко для льда, два бокала для виски, блюдце для лимона, состоящее из богемского стекла, и щипцы для льда. Каждый такой комплект – ручная работа, упаковка которого – настоящая фирменная коробка со знаком Brunel.
Масса: 7.8 кг.

Статуэтка «Лев». Льва принято считать царем зверей, одним из самых часто встречающихся знаков храбрости, стойкости, силы, величия, быстроты на протяжении нескольких тысяч лет. Львиные фигуры изображены на царских тронах Индии и на львиных воротах в Микенах. Всю эту символику компания Brunel воплотила в воссоздание статуэтки льва, которая по праву считается одним из самых продаваемых продуктов бренда.
Размер: 24*7*19 см.
Масса: 2,5 кг.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: