1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Еда, рецепты, продукты и напитки
  4. Пиццерия Челентано – истинный итальянский вкус

Пиццерия Челентано – истинный итальянский вкус

963 0
Статс (автор)
логотип Пиццерия Челентано
По всей стране разбросаны ресторанчики быстрого обслуживания итальянской кухни «Пиццерия Челентано». Они выгодно отличаются от многих ценовой политикой и качеством обслуживания. Изюминкой «Пиццерии Челентано» является то, что вы сами «готовите» свою пиццу, так как стандартных рецептов тут нет, вам предлагают самим выбрать, чем наполнить пиццу. Это очень удобно, ведь посетитель не ограничен рамками меню, а волен на своё усмотрение наполнить пиццу.

История возникновения
Открытие первого ресторана быстрого обслуживания «Пиццерия Челентано» состоялось в августе 1998 года в городе Львове. Через год в этом же городе открыли вторую пиццерию. Следом за этим «Пиццерия Челентано» основалась в Киеве и Хмельницком. На сегодня в стране работает более 150 ресторанов быстрого обслуживания. В честь открытия в 2007 году 100-й пиццерии в городе Киеве было устроено торжество с конкурсами и призами для посетителей. Также этот год стал знаменательным в связи с выходом пиццерии на международный уровень, три ресторана было открыто в Молдове.
Всем ресторанам «Пиццерия Челентано» свойственный общий дизайн, ценовая политика и фирменное блюдо – пицца. Генеральным директором этой сети является Марк Зархин.

Марк Захрин является совладельцем и генеральным директором компании, которая заявила о себе на рынке в 1998 году, под названием «Система быстрого питания». Сегодня эта компания насчитывает более 220 предприятий, одним из которых является «Пиццерия Челентано». В 2000 году «Пиццерия Челентано» получила награду «бренд года».

Сейчас Марк Зархин является руководителем компании и активным общественным деятелем: он владеет более 10 патентов в Украине, России, Беларуси и Молдове; является собственником 8 свидетельств на товарные знаки; многочисленных авторских свидетельств. Имеет многочисленные грамоты и ордены «За заслуги» III степени.

Свойственные особенности Пиццерии Челентано
Эта огромнейшая сеть итальянских ресторанчиков для приготовления блюд использует исключительно свежие продукты (никакой заморозки или полуфабрикатов). Пиццу вы собираете сами, только вы решаете, из каких ингредиентов она будет приготовлена. В каждом заведении максимально визуализирован ассортимент меню для удобства посетителей. В зале найдутся столики для большой компании, для малышей или для двух влюблённых. Тёплая и располагающая атмосфера заведения, эксклюзивное музыкальное сопровождение. Также приятно удивляет каждая продуманная мелочь интерьера.

На сегодня «Пиццерия Челентано» зарекомендовала себя как практичный, изысканный и демократичный ресторан быстрого обслуживания для людей, которые идут в ногу со временем.

Ассортимент блюд
Пиццерия Челентано предлагает не только услуги ресторана, но также вы можете заказать себе на дом с доставкой любое блюдо.
В меню вы увидите следующие категории:
– пицца «сделай сам»;
– пицца;
– кальцоне;
– блины;
– салаты;
– альфорно;
– первые блюда;
– паста;
– соусы;
– десерты;
– напитки.
В каждом из этих отделов вы найдете блюдо по душе. Ведь их разнообразие действительно приятно радует.

Трудоустройство
«Пиццерия Челентано» создала массу рабочих мест по всей стране. Благодаря этой сети молодые специалисты получают рабочие места, официальное трудоустройство и социальный пакет. В основном, коллектив в ресторане молодой, так как работа активная, подвижная, посетителей много и каждому нужно уделить должное внимание.

Предприятие является членом Ассоциации работодателей в сфере франчайзинга; Львовской областной ассоциации малого и среднего предпринимательства; Региональной организации профсоюза «Социальный прогресс».

Для своих сотрудников предприятие разработало программы для повышения квалификации:
1) Начальное образование (обучение при приёме на работу);
2) Аттестация (один раз в полгода);
3) Открытые тренинги (регулярно, по индивидуальным заявкам);
4) Мастер-классы по технологии приготовления блюд (регулярно, по индивидуальным заявкам).

Также проводится разнообразное анкетирование, тестирование, опросы с целью выяснения недостатков и определения решения той или иной проблемы, улучшения условий труда.
«Пиццерия Челентано» – это уютный, демократичный ресторан итальянской кухни с приятной ценовой политикой.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: