1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Три корочки: не просто снеки

Три корочки: не просто снеки

Содержание:

Еще 10–15 лет тому назад в странах СНГ и в России в частности практически не было известно ничего о таком понятии, как снеки, тем более, отечественного производства. Бренд «Три корочки» был одним из первых, кто перевернул российский рынок, вытеснив на нем подобную зарубежную продукцию и легко завоевав доверие потребителей вкуснейшими сухариками.

Немного истории

До 1998 года российским рынком снеков полностью владели зарубежные компании. Если отечественная конкуренция и существовала, то она была незначительной. Сегодня же ситуация кардинально изменилась – и «виной» этому работа компании «Бриджтаун Фудс», которая и подарила российскому потребителю этот продукт. Что немаловажно, сегодня и жители близлежащих государств с удовольствием употребляют «Три корочки». Несмотря на то, что эти сухарики давно появились в продаже и, казалось бы, за несколько лет легко могли быть вытеснены другими конкурентоспособными брендами. Тем не менее, «Три корочки» уверенно держат свою марку.

Интересные факты для читателя

Итак, временем «Икс» для «Трех корочек» был 1998 год, когда первая партия еще несмело «увидела мир» в лице российского потребителя. Стоит отметить, что размер этой партии был просто крохотным – всего 10 килограммов, которые были упакованы и даже разрезаны и приготовлены практически вручную. Прошло немногим более 15 лет – и сегодня оборот компании считается в тоннах, а не в килограммах. Для справки: каждый день только на территории Российской Федерации покупатели сметают с полок около миллиона пачек, что и говорить о близлежащих государствах, где «Три корочки» пользуются не меньшей популярностью. Суммарные продажи могут просто шокировать, а рост продаж за период с 1998 года по 2014 – достоин всяческих похвал и уважения.

Сухарики «Три корочки» поддаются особой технологии обработки. Вопреки расхожему убеждению, они не жарятся, а сушатся. С добавлением определенного количества специй и особого масла, но в основу положен именно процесс сушки сухариков. Кстати, во многом именно эта технология и позволяет получить столь оригинальные вкусы, как в «Трех корочках».

Вкусовые особенности сухариков «Три корочки»

Основная целевая аудитория этого продукта – это молодежь. Некоторые даже отмечают, что «Три корочки» становятся не просто сухариками, а средством общения. Логично, что старшее поколение будет с определенным негативом относиться к любым снекам. Поэтому завоевать доверие у людей, которые перешагнули возрастной порог молодости, можно только благодаря особому уникальному вкусу. И «Трем корочкам» это действительно удалось!

«Национальные» и действительно оригинальные вкусы этих сухариков заставляют отдавать предпочтение конкретно данному бренду. К примеру, только «Три корочки могут быть»:

  • Со вкусом холодца и хрена, а также сала с чесноком, которые выпускаются только на территории Украины;
  • Со вкусом охотничьих колбасок и буженины;
  • Со вкусом семги.

Особенно оригинальные предложения можно встретить на территории Казахстана: это сухарики «запеченный ягненок с мятой», «шашлык из баранины». Подобных предложений нет ни у одной другой торговой марки, к тому же, «Три корочки» всегда готовы порадовать и традиционными вкусами. Томат, бекон, сыр, грибы – все это доступно покупателям и помимо «кулинарных изысков» с национальными вкусовыми оттенками.

Реклама

Продвижение «Трех корочек» осуществлялось благодаря различным средствам массовой информации. Это и реклама на телевидении, и использование радио, и печатная реклама. Так или иначе, ролики «Три корочки» стали одними из самых транслируемых и даже популярных на федеральных каналах.

«Три корочки» воспринимаются как молодежный «жизнерадостный» бренд, который и выбирает соответствующая целевая аудитория. Сегодня эта торговая марка вызывает безапелляционное доверие у потребителей, по-прежнему оставаясь наиболее потребляемой среди людей до 35 лет. Даже несмотря на некоторое снижение количества рекламы с помощью различных ресурсов, «Три корочки» уверенно лидируют на рынке российских снеков, смело конкурируя с другими производителями.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий:

7 + 2 =