1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Красота и здоровье
  4. Невская косметика: качество, которое не подведет

Невская косметика: качество, которое не подведет

1199 0
Ярослав FaceCon (автор)
логотип бренда косметики - Невская косметика
Уход за телом всегда был актуальным вопросом. Мыло, зубная паста, шампуни и прочие товары, позволяющие выглядеть вам безупречно, обязательно должны быть высочайшего качества. Такой продукт уже десятки лет предлагает российскому и зарубежному рынку торговая марка «Невская косметика», хорошо известная отечественным покупателям.

История «Невской косметики» длиною в десятилетия
Эта информация точно вас шокирует – привычная нашему глазу продукция «Невской косметики», которую легко можно найти на полочках магазинов и попробовать в любое время, на самом деле с таким же успехом могла использоваться и более ста лет тому назад! Невероятно, но факт: компании исполнилось в этом году 175 лет!

Для любознательных: как все начиналось…
Наверное, каждому интересно узнать, с чего начинали звезды, какими были их первые шаги. Во многом, компания «Невская косметика» сегодня представляет собой настоящего ветерана-долгожителя «сцены» отечественного рынка. А ведь первые шаги были совсем робкими. Четверка дворян, ставшие основателями, изначально были нацелены на производство свечей, что, в общем, в XIX веке было куда было более актуальным, чем уход за собственным телом, что греха таить. Параллельно с основным делом друзья решили сконцентрироваться на мыловарении, воспользовавшись особой авторской технологией. И, как видим, спустя почти двести лет именно эта отрасль деятельности стала доминирующей для «Невской косметики». Прошло всего четыре года прежде, чем эта организация заслуженно получила знак качества. Впоследствии «Невское стеариновое товарищество» было хорошо известно по всей территории Российской империи.

Кстати, знаменитая сегодня зубная паста, которая нравится и маленьким деткам, и взрослым, появилась впервые более 50 лет тому назад! Вкусы «Жемчуг» и «Лесной» с тех пор практически не менялись кардинально, только совершенствовались! Привычное нашему уху название компания получила 22 года назад, в 1992 году. С тех пор «Невская косметика» только растет и развивается, радуя покупателей новыми предложениями.

«Невская косметика» сегодня. Основные направления
Путь от небольшого свечного завода до компании, входящей в топ-10 лидеров российского рынка косметики отнюдь не близок. Сегодня «Невская косметика» – это несколько главных направлений:
• Хорошо известные всем зубные пасты «Жемчуг», которые подходят для здоровых и больных зубов, для взрослых и маленьких детишек.
• Мыло. Конечно, рецепт изменился с XIX века, но все же кое-что остается неизменным – это высочайшее качество предложенного продукта.
• Средства по уходу за телом. Бальзамы, различные кремы и многое другое.
• Линия для стирки. Здесь и порошки, и различные кондиционеры, благодаря которым постиранные даже много раз ткани оказываются по-прежнему теплыми и мягкими.
• Огромное количество бытовой химии самого различного направления. Хорошая хозяйка с легкостью может следить за всем домом с помощью продукции «Невской косметики», ведь такое предложение еще и достаточно дешево.
• Отдельный продукт «Невской косметики» – это косметика для самых маленьких. Детская линия создается с особой любовью и тщательностью.
• Конечно же, средства по уходу за волосами «Невской косметики» подходят для любого типа волос и позволяют комплексно о них заботиться.

Марки, которые вы точно знаете
«Невская косметика» – это более полусотни наименований, которые вам очень хорошо известны. Мыло «Солнышко» давно появилось на российских прилавках и в странах ближнего зарубежья, где оно активно пользуется спросом. Среди зубных паст – конечно же, «Новый Жемчуг», который хорошо помнят еще жители советского пространства, ведь сама паста имеет более, чем тридцатилетнюю историю. Нередки случаи, когда со временем продукт, завоевав доверие у потребителей, начинает заметно портиться. В случае с «Невской косметикой» все с точностью да наоборот – представители этой торговой марки твердо намерены удерживать свои лидирующие позиции еще, как минимум, десятки лет.

Для самых маленьких
Средства «Ушастый нянь» и «Тип-топ» популярны далеко за пределами России. Это продукция, производящаяся для детей, с особой тщательностью и заботой. Зубная паста для малышей отличается широким ассортиментом вкусов. Здесь и арбуз, и клубника, и другие фрукты. Детвора с удовольствием чистит зубки такой пастой.

«Невская косметика» – это качество, которое многие годы радует своих покупателей, умело сочетаясь с приемлемой ценой.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: