1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Красота и здоровье
  4. «Биттнер» – компания, производящая здоровье

«Биттнер» – компания, производящая здоровье

1304 0
Зубанева Ольга (автор)
бренд Биттнер
Вот уже 15 лет компания «Рихард Биттнер АГ» из Австрии представляет на фармацевтическом рынке Украины свою продукцию. Последние 10 лет официальным представителем продукции в Украине является дочернее предприятие «Хербс Трейдинг ГмбХ».

История создания
Еще с 16 века семья Биттнер хранит старинный манускрипт, где написан рецепт бальзама Биттнер, что состоит исключительно из натуральных составляющих альпийских трав. Спустя некоторое время на семейном совете было принято решение о производстве личной продукции, в основе которого был бальзам Биттнер.
Постепенными темпами семейный бизнес расширялся, В 1954 году была основана официальная компания «Рихард Биттнер» с главным офисом в Австрии. С этого момента начинается фармацевтическое производство бальзама Биттнер. Развитие фармацевтического бизнеса подтолкнуло создателей на дальнейшие исследования целебных трав и минералов для производства других лекарственных препаратов. В итоге ассортимент продукции вместе с бальзамом расширился до 42 единиц, многие из них существуют в разных лекарственных формах для удобства применения.

Направление компании Биттнер
Ассортимент продукции компании «Рихард Биттнер АГ» направлен на активное продвижение безопасного и высокоэффективного товара с целью размещения его на всех рынках европейских стран. Доказательство того, что гомеопатические средства являются эффективным решением в лечении многих заболеваний, подталкивает на производство качественной и менее вредной продукции для организма.
Первым продуктом Биттнер был всеми известный нам бальзам, его функции для организма являются общеукрепляющими и противовоспалительными. Более поздние лекарственные разработки были направлены на воспалительные процессы и лечение насморка и горла. Некоторые препараты прописываются для урегулирования сердечного ритма. Препарат нового поколения для снижения веса в свое время имел большие рейтинги по продажам, но и сейчас является не малоизвестным продуктом. Иными препаратами компании являются спреи от храпа, педикулеза, средства личной гигиены и многое другое. Направление их не только в лечении, но и в предотвращении заболеваний и непредсказуемых нарушений организма.
Продукция компании состоит из натурального сырья альпийских растений с добавлением дополнительных компонентов. Именно поэтому большинство ассортимента приписывается лечащими врачами даже для ребенка.
Лидирующие торговые марки компании

На протяжении 15 лет продукция компании присутствует на рынке Украины. Лекарственные препараты от Биттнер поступают от официального представителя австрийской компании «Хербс Трейдинг ГмбХ».
«Herbs Trading GmbH» – австрийская дочерняя компания от Биттнер, является официальным дистрибьютором медицинских препаратов, а также гомеопатических средств, произведенных из экологически-чистого и натурального сырья.

Особенности производства
Особенностями компании-производителя также являются факты использования знаний народной медицины, используемые совместно с высокоэффективными современными технологиями.
Средства, представленные фирмой на рынках, используются в разных областях нынешней медицины: для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нервной и эндокринной системы, инфекционных болезней, урологических и гинекологических заболеваний и др.

«Рихард Биттнер АГ», сфера сбыта
Австрийская компания благодаря своему многолетнему опыту и качеству продукции успела завоевать доверие многих, поэтому продукцию компании можно увидеть практически на любом рынке стран Европы. Что можно с уверенностью сказать, продукция занимает лидирующую позицию в поставке и производстве продукции для стран Украины и России.

Революционные разработки
Всеми известный бренд «Бальзам Биттнер» имеет целебные свойства и способен благоприятно влиять как на проблемные места, так и предупредить появление новых. Лечение и предотвращение заболеваний – такими факторами наделены все лекарственные препараты, относящиеся к простудным заболеваниям. К примеру, препарат «Афлубин» рекомендуют принимать не только при уже явных признаках заболевания, но и во время эпидемии гриппа, для профилактики.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: