1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Красота и здоровье
  4. ОРІ – революционер ногтевой индустрии

ОРІ – революционер ногтевой индустрии

510 0
Григорий-1234 (автор)
логотип бренда ОРІ

Компания «ОРІ» производит качественную продукцию для тех, кто уделяет внимание красоте и здоровью своих ногтей. Профессиональные средства по уходу за ногтями, а также лаки и декоративные украшения этой марки признаны лучшими на мировом рынке. Используя высококачественные компоненты и новейшие технологии, постоянно обновляя и так широкий ассортимент, ОРІ предлагает своим клиентам хорошие средства для маникюра и педикюра.

История зарождения компании

Вот уже более 30 лет корпорация «ОРІ» известна на весь мир как законодатель и основной диктатор ногтевой моды. Трудно представить, что на самом деле все начиналось с небольшой фирмы, которая занималась производством стоматологического оборудования.

В 1981 году Джордж Шеффер приобрел небольшую компанию, которая специализировалась на производстве и поставках материалов для стоматологии. В то время для наращивания ногтей нередко использовали те же материалы, что и для стомат-услуг, поэтому мужчина часто получал крупные заказы из разных салонов. Конечно, качество таких ногтей только желало лучшего: материал был пластичным и достаточно жестким, и Джордж прекрасно понимал, что будущего у этого дела нет. Тогда он нашел химика, который специально для него изобрёл формулу акрила, которая была подходящей для ногтей. Именно так и началась легендарная история компании «ОРІ», которая за 25 лет превратилась в лидера всей ногтевой индустрии. Сейчас корпорация охватывает 50 % рынка, а ее дистрибьютеры размещены в 95 странах по всем континентам.

Развитие деятельности

Уже через короткий период времени компания, которая только недавно образовалась, начала производство и продажу нового товара. Первые наборы, предназначенные для наращивания ногтей, состояли из ликвида, пудры и грунтовки. Джорж самостоятельно разносил их по ближайшим салонам красоты, делая там активную рекламную кампанию. И ему это очень хорошо удавалось, ведь продукция расходилась моментально.

В 1983 году корпорация добавила новинку в список своих товаров – типсы, а через год и лаки для ногтей. В результате этого ОРІ имела 30 патентов, которые защищали ее интеллектуальную собственность на эти уникальные вещи.

1996 год прославил ОРІ тем, что Американская ассоциация визажистов и косметологов вручила компании премию за инновационные идеи и решения, лучший маркетинг и креативность. Для сравнения, по статусу эта награда приравнивалась к Оскару в киноиндустрии. По состоянию на сегодняшний день бренд владеет 30 такими статуэтками.

Ежегодно компания выпускает около 55 миллионов флаконов лаков, которые распространяет по всему миру. При этом ОРІ не останавливается на достигнутом, а постоянно обновляет и так широкий ассортимент продукции, включая SPA средства. Данными средствами пользуются большинство женщин мира: как обычные домохозяйки, так и звезды шоу-бизнеса. Среди пылких поклонниц продукции ОРІ Мадонна, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Анджелина Джоли.

Это интересно

За историю своего существования компания получила богатый жизненный опыт, где выделяются такие интересные факты:

  • – полная коллекция лаков ОРІ насчитывает 220 оттенков;
  • – корпорация и ее главный офис расположены в Голливуде. Общая территория фирмы занимает 180 000 квадратных метров;
  • – продукция ОРІ продается в 75 странах мира;
  • – ежегодно фирма инвестирует более 1 миллиона долларов на приобретение новейшего высококачественного оборудования;
  • – выпуск продукции, предназначенной как для профессионального, так и для домашнего ухода.

ОРІ и благотворительность

Данная корпорация уже длительный период времени активно занимается благотворительностью. При компании существует семейный фонд Шеффера. Это один из главноуправляющих фирмой. В прошлом году он совершил пожертвование в размере одного миллиона долларов на поддержку различных благотворительных организаций по всей планете. Также ОРІ регулярно выделяет значительные суммы средств на программы защиты здоровья и развитие детского образования. В последнее время бренд начал выпускать серию лаков, доходы от которой полностью направляются на помощь людям, больным раком.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: