1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Изысканная индивидуальность от Antonio Berardi

Изысканная индивидуальность от Antonio Berardi

334 0
Айза (автор)
логотип бренда Antonio Berardi

Antonio Berardi – известный английский бренд, который специализируется на изготовлении стильной женской одежды, обуви и аксессуаров класса люкс. Все изделия этого дизайнера переполнены шармом и женственностью, сводя с ума всех прекрасных представительниц слабого пола. Эти изделия отличаются воздушностью, лоском и особым шиком.

История бренда

Основатель компании, Антонио Берарди, родился 21 декабря 1968 года в городке Грэнтем, что в Великобритании. Будущий дизайнер еще с самого раннего детства любил стильно выглядеть и модно одеваться. И пока все его сверстники собирали деньги на какую-то игрушку или велосипед, Антонио откладывал средства на очередную вещь от Armani.

В 1990 году юноша поступил в институт искусств и дизайна. Во время своего обучения Антонио удалось стать личным помощником в студии талантливого и известного на весь мир дизайнера – Джона Гальяно. Благодаря ему Антонио переезжает в Париж, где набирает большой опыт и огромный багаж знаний, работая с таким домом моды как Dior. Именно после этого парень становится известным и популярным в индустрии стиля и моды. Свой собственный бренд Антонио создает в 1994 году. Ровно через год выходит первая дебютная коллекция дизайнера.

Развитие компании

Первое, что прославило бренд, было роскошное платье. Дизайнер просто обожал этот изящный предмет гардероба. Ведь при создании прозрачных и легких силуэтов можно проявлять всю свою бурную фантазию, экспериментировать и мечтать, подчеркивая при этом чувственный женский образ. Права на первую дебютную коллекцию выкупила одна известная компания. После этого Антонио получил награду «Дизайнер года». С тех пор карьера мужчины полетела стремительно вверх, он стал востребованным и мега-популярным. И всего через несколько лет стильная одежда с логотипом Antonio Berardi появилась на Миланских показах моды.

В последующие годы Антонио начинает работать на благо и других брендов, не забывая о своем собственном. Плодотворное сотрудничество с известной итальянской компанией Extè приносит миру новую коллекцию 2002 года, а через год Antonio Berardi представляет собственную линию одежды на показе в Милане. В то же время Антонио заводит еще несколько новых бизнес-партнеров, с которыми удачно сотрудничает, даря миру все новые и новые изысканные творения. Большинство его работ довольно часто стали появляться на страницах самых известных глянцев мира:

  • – Vogue;
  • – Elle;
  • – Marie Claire;
  • – InStyle;
  • – Vanity Fair;
  • – Harper's Bazaar.

Его вещи с удовольствием носят знаменитости, политики, спортсмены, актеры и певцы. Весь бомонд Англии просто боготворит одежду от Antonio Berardi, несмотря на то, что он никогда не создавал одежду от кутюр.

Индивидуальный стиль Антонио Берарди

С самого начала существования бренда творческий и индивидуальный стиль Антонио стал его главной визитной карточкой. Основной акцент в своей одежде дизайнер сосредоточивал на женственности, обаянии и утонченности. О его творения говорят, что в них смело можно идти на прием к самой королеве. Вся одежда, созданная Антонио, выглядит сдержанно, аристократично и гармонично вписывается в гардероб современной стильной женщины.

Больше всего дизайнер любит работать с шелком, шерстью и кружевом черного и белого цветов. С каждой новой работой Антонио преподносит сюрпризы, все больше удивляя публику. В последнее время дизайнер начал разбавлять строгую английскую классику легкими провокациями и новаторством. К примеру, перемещать в роскошные женские платья элементы мужского костюма.

Молниеносные платья от Antonio Berardi

Свою последнюю коллекцию Антонио хотел сделать полностью спортивной, но не удержался перед соблазном создания изысканных платьев, которые обязательно в ближайшее время будут украшать все выдающиеся события и красные дорожки. Больше всего поклонникам дизайнера и простым зрителям запомнилась длинное прямое платье белого цвета, которое было украшено красивой вышивкой и бисером.

Также дизайнер запустил целую линию прозрачных шифоновых платьев, которые были украшены кристаллами. Все эти изделия – исключительно ручная работа.


Комментарии: 0

Добавить комментарий: