1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Обойная марка Wallquest

Обойная марка Wallquest

380 0
Мишутина (автор)
логотип бренда Wallquest
Ни одно современное помещение не обходится без обоев, поэтому бренд Wallquest становится незаменимым в нашей жизни. С настенными обоями от торговой марки Wallquest любая комната станет ярче и засияет новыми красками.

Удивительная торговая марка
Об этих удивительных обоях сможет рассказать каждый дизайнер интерьера. Сейчас американский, а когда-то французский бренд сумел покорить весь мир оригинальными историями, рассказанными на полотнах в коллекциях. В каждом узоре, орнаменте запрятан смысл, но он понятен не только художникам, дизайнерам и искусствоведам, но и простым обывателям, умеющим оценить красоту во всех ее проявлениях. Во многом успех торговой марки Wallquest зависел от мастерства дизайнеров фирмы. Но созданные шедевры не пользовались бы такой огромной популярностью, если бы у них не было хороших эксплуатационных данных. Руководство компании заранее обдумало все составляющие успеха и на предприятии стали создавать не только элитные оригинальные, но и качественные, экологически чистые полотна.

Производство обоев
Во время производства обоев торговой марки Wallquest применяются современные особые технологии. Для изготовления обойного полотна используются 2 слоя спрессованной бумаги, что дает возможность повысить устойчивость изделия к повреждениям и деформации. Стоит также упомянуть о том, что обои Wallquest практически не выгорают. Мастерски обработанная бумага достоверно имитирует художественные росписи по стенам, текстиль, камень, дерево. Недаром мастера дизайна с трепетом относятся к этому американскому производителю.

История становления
• Wallquest была организована в 1820 году на базе небольшого семейного производства Лафой во Франции.
• 1938 год ознаменовался открытием новых технологических линий, связанных с глубокой печатью. Начали печать основанных на бумаге виниловых обоев. В это же время руководством компании было принято решение расширить границы деятельности фирмы и тем самым повысить авторитет и ее статус.
• В 1976 году было создано первое дочернее предприятие Inaltera Wallcoverings Inc в США в Нью-Йорке. Оно после стремительного старта сумело выкупить акции главной компании в Европе и начать выпускать торговую марку Wallquest.
• В 1985 году произошло объединение американского и европейского подразделений.
• 1994 год ознаменовался открытием современной высокотехнологичной линии в США в Пенсильвании.
• Три года назад (в 2011) году торговой марке Wallquest дали официальный статус Экспортера года в Америке.

Сегодня такими обоями украшены практически все фешенебельные здания, роскошные отели, шикарные рестораны, королевские дворцы и, конечно же, особняки богатейших людей мира. И даже в некоторых кабинетах Белого Дома есть такие обои.

Ассортимент
Вся продукция фирмы Wallquest разбита на отдельные каталоги:
• Living Style Coventry Park. Коллекция основана на классических направлениях, модерне, немного арте, деко. Такие обои не перегружают интерьер, не «бьют по глазам», способны подчеркнуть респектабельность и вкус владельца комнаты.
• Living Style Prosperity. Полотна были изготовлены в японском стиле, наиболее востребованном на текущий момент из всех этностилей, так как восточные страны всегда притягивают и завораживают. Коллекция основана на сказочных птицах, драконах, цветах. Настенные покрытия можно использовать в квартирах или загородных домах, они везде будут хорошо смотреться.
• Living Style Peony. Основаны на растительных элементах. Использованные при создании обоев флористические мотивы способны превратить интерьер в благоухающие сады или в мир мечты.
• Athena. При создании полотен применялись цветочные мотивы. Вся коллекция выполнена в пастельных тонах.
• Belgian Luxe. Представляют собой красивые элитные обои с причудливым орнаментом. В этой коллекции можно найти яркие цветы и удивительные восточные мотивы.
• Casafina. Все полотна выполнены в спокойных тонах, станут удачным решением для гостиной или прихожей комнаты.
• CHANTILLY. Представленные в этой коллекции обои – отличный вариант для спальной комнаты, так как на них изображены красивые цветы или ненавязчивые узоры.
• Chambray. Здесь можно найти обои с полосами, которые идеально подойдут для отделки коридора.
• Damask. Идеальное решение для декорирования гостиной комнаты.

Практически вся продукция отличается от аналогов спокойной ненавязчивой расцветкой, исключением стала только коллекция Moda, основанная на ярких сочных красках. Любой образец из многочисленных коллекций Wallquest представляет собой шедевр, наполненный приятными эмоциями, позитивным настроением и добрыми впечатлениями. Обои Wallquest не только красивы, оригинальны и приятны, они еще максимально экологичны и практичны, способны прослужить длительное время.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: