1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Модный бренд Ajour

Модный бренд Ajour

549 0
Ираида (автор)
логотип бренда Ajour
Главным преимуществом этого бренда является оригинальность и изысканность ассортимента продукции. Красивое нижнее белье Ajour, выпущенное под этой маркой пользуется огромным спросом благодаря своему качеству и внешнему виду.

История создания популярного бренда
Ajour начал свою историю в 2004 году. Его создателями являются Виталий и Татьяна Новицкие, которые решили запустить собственную линию производства высококачественного белья в Украине. Первая коллекция была создана французскими дизайнерами в 2005 году и стала довольно успешной.
Бренд стремительно развивается и создает новые коллекции, которые имеют большой спрос во многих странах, и стоят на одном уровне с известными зарубежными компаниями.
Продукция компании Ajour:
- нижнее белье;
- купальники;
- одежда для дома.

Ассортимент товаров создан как для женщин, так и для мужчин. Регулярно выпускаются новые серии, которые с огромной скоростью завоевывают популярность клиентов.

Ajour на международных конкурсах и показах
Марка очень быстро завоевала свое почетное место на рынке белья и вышла на международный уровень. Еще в 2006 году на выставке Lyon Mode City коллекция была признана одной из наиболее удачных на подиуме. Это дало возможность бренду выйти на новый уровень.

Благодаря этому на сегодняшний день коллекции Ajour часто показывают на модных подиумах Парижа и Лиона на «Salon International de la Lingerie». Участие в подобных мероприятиях сделало марку не только известной, но и дало ей возможность диктовать главные тенденции сезона.

Английские эксперты на одной из всемирно-известных выставок прировняли коллекцию Ajour к таким известным брендам как Bruno Banany, Calvin Klein, Sonia Rykiel, Dior, Nina Ricci и Galliano.

Детали создания коллекции Ajour
Материалы для создания коллекций бренда в основном приобретают на международных выставках, что свидетельствует о высоком уровне качества. Ткани, на основе которых создают белье, изготавливаются производителями Италии, Франции и Испании.

В коллекциях Ajour в основном используют изделия от Swarovski, также подбирают изделия из натурального камня, металлические подвески. Украшениям уделяется огромное внимание. Большинство из них создается на основе эскизов талантливых дизайнеров и выполняется вручную.

Бренд легко отличить от других благодаря ярким, неординарным сочетаниям цветов и весьма оригинальному дизайну моделей. Это является одним из главных приоритетов дизайнеров при создании новых коллекций Ajour. На сегодняшний день продукция компании успешно продается на территории США. Также популярность бренда стремительно возрастает в странах Азии и Европы.

Условия выпуска продукции Ajour
Кроме подбора качественных тканей для каждого изделия на предприятии существует специализированные фокус-групы. Их задание заключается в том, чтобы протестировать каждую модель белья. Она может быть отправлена на производство только в том случае, когда получит положительные отзывы после анализа.
Для женщин изготавливают более десяти возможных форм чашек, что является очень важным моментом. Соответственно каждая линия имеет около пятнадцати моделей белья. Коллекции купальников и домашней одежды выпускают на довольно высоком уровне.

Продукция для мужчин
Бренд Ajour создает качественную продукцию не только для женщин, но и выпускает ежегодно линию мужского белья. Продукция производится под маркой WIN.

Товары для мужчин в основном выпускают ярких цветов и создают много фасонов. Широкий ассортимент мужского белья позволяет компании постепенно повышать уровень популярности не только на территории страны-создателя, но и за рубежом.

Интересно будет узнать, что Ajour первым в Украине начал собственное производство дизайнерских коллекций белья. Предприятие использует высокотехнологическое оборудование: Union Spesial – американская компания, немецкое – Pfaff Mauzer Spesial, Pegasus, а также эксплуатируется техника японской компании Juki.

Благодаря использованию специализированной системы автоматического проектирования на предприятиях выполняют раскрой каждого изделия. В нее входит плоттер Hewlett Packard и широкоформатный дигитайзер Calcomp.

Стоит заметить, что персонал фабрики прошел курсы обучения при помощи французских специалистов. На фабрике производство в месяц достигает около 100-120 тысяч единиц. Такая мощность свидетельствует о высоком уровне функционирования бренда Ajour.

Налаженная робота обеспечивается благодаря дизайнерам, технологам, опытным швеям и конструкторам, которые регулярно проходят соответственное обучение. Компания стремительно развивается и может с легкостью конкурировать с другими зарубежными представителями этой сферы.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: