1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Victoria’s Secret -история земных Ангелов

Victoria’s Secret -история земных Ангелов

Содержание:


Victoria’s Secret – известный на весь мир американский бренд, целью создания которого было развитие у женщины смелости и уверенности в себе, повышения ее сексуальности и самооценки. Наряды для прекрасной половины человечества сочетают в себе комфорт и амбициозность, сексуальность и изящество. Женщина, которая придерживается стиля Victoria’s Secret, красивая, раскованная, современная и динамичная.

Вся история легендарного женского бренда

Начало существования Victoria’s Secret довольно простое и банальное, хотя одновременно достаточно трогательное. Основателем этой компании стал Рой Реймонд. В середине 70-х годов этот человек женился на своей любимой девушкой. И влюбленный Рой решил подарить даме сердца довольно сексуальный подарок – нижнее белье. Но его поход за покупкой оказался неудачным. Ему не понравились сами магазинчики с этими товарами, где мужчина чувствовал себя некомфортно, ни сам ассортимент – поскольку весь товар был подобен. Он долго бродил среди стеллажей и так ничего и не смог выбрать. Продавцы же не смогли предоставить ему хорошую консультацию, поскольку они привыкли работать только с женской половиной человечества. Поэтому Рой ушел с пустыми руками, но не головой. У него появилась прекрасная идея, которую он позже воплотил в жизнь как профессиональный бизнесмен – открыл собственный магазин женского белья. К тому же, он самостоятельно разработал линию этих товаров. Это было сделано в 1977 году, и событие тянуло за собой грандиозный успех. Комфортная атмосфера и изысканный интерьер располагал к удачному выбору этих прекрасных и хрупких вещей.

В 1982 году Реймонд уже открыл 6 магазинов и запустил программу, которая реализовывала белье через каталоги. Однако из-за финансовых трудностей он был вынужден продать Victoria’s Secret за 4 миллиона долларов.

Именно новый владелец сделал этот бренд таким мощным на мировом рынке. С тех пор модное качественное белье Victoria’s Secret ассоциировалось с доступной роскошью. С тех пор марка постоянно проводит яркие шоу и показы, в которых принимают участие самые красивые мировые модели. А с 1999 года компания ввела новинку, которая взорвала весь Интернет – онлайн показы.

Victoria’s Secret: тайна названия

Рой Ремонд назвал свою компанию не в честь своей любимой жены. Нет. Виктория, о секретах которой идет речь, – это британская королева. Самые первые магазины Victoria’s Secret были оформлены в стили эпохи ее правления. Именно эта королева оставила значительный след в мире моды и стиля. С ее легкой руки в моду вошли белые свадебные платья. К тому же, эта королева славилась своей любовью к корсетам – сексуальной детали гардероба любой женщины.

Ангелы Victoria’s Secret – визитная карточка компании

Ангелы Victoria’s Secret – это самые известные мировые модели, которые представляют всю продукцию компании. Их дебют пришелся на 4 ежегодный показ в 1998 году. В рядах первых ангелов звучат такие имена как:

- Тайра Бэнкс;

- Даниэла Пештова;

- Хелена Кристенсен;

- Ребекка Ромейн.

Всех этих моделей называют ангелами, потому как во время показов они выходят на подиум с разнообразными роскошными крыльями за плечами.

Интересные факты о Victoria’s Secret

Существует 5 невероятно интересных фактов о данной компании, которые вы вряд ли знали:

1) Основатель Victoria’s Secret покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста «Золотые Ворота». В последний раз Рея видели еще живым, когда тот направлялся к «Золотым Воротам». После этого его тело было найдено на берегу Графства Марин. Как подтвердили следователи – им было совершено самоубийство.

2) Компания часто отказывает знаменитостям в запросе стать моделями. Каждый месяц компания получает тысячи просьб от красавиц-знаменитостей, чтобы стать моделью Victoria’s Secret и принять участие в показе даже бесплатно. Главная причина – в росте. Для демонстрирования этих роскошных нарядов нужно иметь рост от 175 сантиметров. А подавляющее большинство голливудских красавиц не дотягивают 5-10 сантиметров даже на высоких каблуках.

3) Компания была названа в честь Английской королевы Виктории. На время ее правления приходится расцвет женской красоты, которую удачно подчеркивало нижнее белье. Видимо в этом и был основной секрет сексуальности Виктории.

Основа выбора Ангелов заключается в том, как они привлекают женщин, а не мужчин.

Основа правящего состава компании – женщины. Основная целевая аудитория – опять же женщины. К тому же, все модели отличаются милостью и обаянием. Женщине со стервозным характером не светит попасть в ряды этих знаменитых Ангелов.

Каждый год в Федеральную Комиссию Связи в США поступает невероятно большое количество жалоб.

Уже много лет миллионы телезрителей наслаждаются роскошными шоу от Victoria’s Secret. Однако среди них находятся такие, которые считают эти показы чем-то вульгарным и неприличным.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий:

10 + 10 =