1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Одежда, обувь, часы и аксессуары
  4. Bacco Bucci: чисто мужская история

Bacco Bucci: чисто мужская история

733 0
Demonn174 (автор)
Bacco Bucci логотип бренда
Какой должна быть обувь? Ответ: удобной, красивой, износоустойчивой, и, по возможности, модной. Такой, как обувь от Bacco Bucci(по-русски – Бакко Бучи).

Неважно, какая цель покупки туфлей или ботинок – выход в свет, длительные прогулки, для работы или пляжа. Приобретая пару от этого бренда всегда можно быть уверенным, что она не подведет.
Исключительного качества материалы, тщательная проработка каждой модели, использование современных технологий при производстве обуви – вот что делает эту торговую марку такой востребованной. А ведь свой путь компания начинала с совершенно другой продукции, которая никоим образом не касается индустрии моды – с седел для аристократов.

Прошлое обязывает
В 60-х годах прошлого столетия компания Bacco Bucci расширилась, открыла свою фабрику, и, как следствие, продажи пошли в гору. Однако дальше последовало решение, немало удивившее всех: вместо седел здесь начали выпускать мужскую кожаную обувь. Поскольку основными покупателями прошлой продукции была знать и элита, то нужно было держать марку, чтобы не обесценить бренд.

Новые товары от Bacco Bucci были ожидаемо исключительного качества, ориентированные, как и прежде, на состоятельного покупателя, который знает толк в хороших вещах. Для производства обуви использовалась только самая качественная кожа, в том числе и экзотических животных. Ручной труд был задействован там, где это только было возможно. Соблюдались все лучшие традиции сапожного дела. А этим мастерством и славится Италия.

Сегодня в традициях вчера
Целевой аудиторией бренда стали исключительно мужчины. Для них компания по сей день производит туфли и ботинки на все случаи жизни – и для особых случаев, и для неспешной прогулки осенним парком, и для холодной зимы, и для жаркого лета.

Особенно комфортной обувь от Bacco Bucci делает то, что во многих моделях применяется регулирующая техно-ортопедическая стелька, разработанная Bayer Laboratories. Она позволяет подобрать обувь точно по размеру. Если есть необходимость надеть теплый носок, достаточно снять верхний слой стельки. Ноге будет комфортно при любой погоде. А если обувь слишком велика, достаточно поставить стельку – ширина и уровень бортика изменятся.

Производитель относит свою продукцию к категории «люкс». Но касается это в большей мере качества, чем ценовой политики. Даже человек со средним уровнем дохода вполне может себе позволить пару ботинок от Bacco Bucci: в коллекциях представлена продукция по вполне демократичной цене – от 150 долларов. Хотя в основном товар действительно ориентирован на преуспевающих и самодостаточных мужчин.

Новые веяния
До недавнего времени компания Bacco Bucci выпускала исключительно обувь. Однако теперь ассортимент несколько расширился. Сегодня под этой торговой маркой выпускают также мужские ремни и носки. Первые производят на фабрике в Испании, а вторые – в Италии. При этом соблюдаются все те же высокие «аристократические» стандарты, используются только высококлассные материалы и технологии. Почти вся линия аксессуаров является гармоничным дополнением к обуви и составляет в ней стильные комплекты. Поэтому формировать свой образ с этим брендом мужчинам, которые в большинстве своем терпеть не могут шопинг, стало намного проще.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: