1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Essence

Essence

Содержание:


Косметические средства – они как обувь, на них экономить нельзя. Ведь соприкасаясь непосредственно с телом, они напрямую воздействуют на каждую клеточку вашей кожи. Поэтому компания Essence так заботить о том, чтобы предоставить своим клиентках лучшие продукты. Данная марка является уникальной, так как все ее ингредиенты – исключительно натуральные продукты. Это действительно косметика хорошего качества, которая обеспечит здоровье вашей коже и даст возможность подчеркнуть свои преимущества.

История создания бренда

Бренд Essence был создан большой корпорацией Сosnova Beauty в 2002 году, через год после основания самой компании. Это германская косметика, которая довольно широко распространена в мире.

Сейчас косметику марки Essence можно купить более чем в тридцати пяти странах мира. И на этом руководство фирмы отнюдь не планирует останавливаться. Кроме многочисленных фирменных магазинов и франчайзинговых отделов в косметических бутиках, очень популярна и интернет-торговля. Через интернет можно заказать любой товар этой марки.

Если сначала под этим брендом выпускалось не очень много продукции, то в нынешнее время марка Essence – это и декоративная косметика, и парфюмы, и средства для ухода за кожей и волосами, и аксессуары, и многое другое.

Не так давно была выпущена специальная серия для молодежи, которая учитывает бурную и активную жизнь молодых людей, а также возможные возрастные проблемы.

Ценовая политика

Одной из выделяющих особенностей бренда является доступная цена. Естественно, что не каждая девушка может позволить себе пудру от Шанель, стоимость которой далеко переваливает за пятьдесят долларов. А вот в Essence можно приобрести более демократичный по цене вариант – за 10-15 долларов. Причем таковы цены не только на декоративную косметику, но и на остальную продукцию. К примеру, одноцветные тени будут стоить в районе 3-4 долларов. Такая же цена и на консилеры под глаза.

А все потому, что компания изначально ориентировалась на контингент с низким и средним уровнем дохода. Косметические средства, которые производятся под брендом Essence, – это продукция, в основном, для молодежи.

Спорное качество

Многие считают, что такая низкая цена на продукцию говорит о невысоком качестве товаров Essence. В какой-то мере это так. Не стоит ожидать от товаров данного бренда невероятного эффекта. Тем не менее, качество косметики довольно хорошее, а в составе нет ничего, что может навредить вашей коже и волосам.

Но вот если говорить о характеристиках конкретных товаров, то здесь есть значительные минусы. Так, к примеру, тени Essence тяжело поддаются равномерному нанесению. Какой бы кисточкой вы не пользовались, они растушевываются слишком сильно и быстро опадают. Поэтому их обязательно нужно комбинировать с тенями других марок. Но зато цена делает свое, и множество девушек прекрасно пользуются такими тенями, наловчившись наносить их равномерно.

То же самое можно сказать и о румянах. Они хороши, и количество оттенков не может не радовать, но наносятся они слишком плавно и тускло. Поэтому придется попотеть, чтобы Ваши скулы хорошо выделялись на овале лица.

Разнообразие продукции

Как уже говорилось выше, ассортимент бренда Essence довольно широкий. На полках магазинов вы найдете множество декоративной косметики, средств по уходу за собой, а также различных аксессуаров и прочего.

Так, в номенклатуре марки имеется шестнадцать парфюмов, все они предназначены для женщин. Руководство старается радовать девушек новыми ароматами каждый год. Так, в 2011 году были выпущены «Urban Masseges», «Blossom», «Vimpire’s love» и другие. В 2012 году покупательниц порадовали абсолютно новой серией «Like»: «Like a Walk in the Summer Rain», «Like A First Day in Spring», «Like a New Love», «Like A Trip to New York» и так далее, которая потом была расширена и в 2013, и в текущем 2014 годах: «Like A Rollercoaster Ride», «Like a Million Miles Away», «Like The Jump In The Pool» – 2013 и «Like A Ticket To Rock» – 2014.

Декоративная косметика Essence включает в себя:

  • косметику для глаз (тени, карандаши, подводки, туши и прочее);
  • тональные средства (тоналки, консилеры, бронзаторы, румяна, пудры, хайлайтеры, основы);
  • средства для губ (карандаши, помады, блески, бальзамы);
  • продукцию для бровей (тени, карандаши и т.п.).

Также есть и все необходимые аксессуары для нанесения косметики на лицо. К примеру, кисти для теней, скошенные кисточки для румян и так далее.

Чтобы потом легко смыть эту «красоту», в Essence есть специальные средства для умывания и очищения кожи. Их выбор тоже довольно широкий.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий:

9 + 1 =