1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Уникальная изысканность украшений бренда Swarovski

Уникальная изысканность украшений бренда Swarovski

Лучезарные кристаллы завоевали мировое признание и всеобщую любовь даже самых взыскательных ценителей прекрасного. Бижутерия бренда Swarovski сочетает изысканную роскошь и изящество, играя ослепительными переливами. Элегантные кристаллы покорили сердца модниц всего мира искрящимся блеском и чистотой.

История всемирно известного бренда Сваровски
Даниэль Сваровски родился в Богемии, во времена, когда на этих землях процветало мастерство обработки стекла, превращавшегося в уникальные хрустальные шедевры. Посетив однажды выставку в Париже, Даниэль познакомился с новыми технологиями в обработке стекла с использованием электрического тока, семейные традиции и гены также повлияли на дальнейший ход деятельности маэстро. В 1895 Сваровски открыл свою первую фабрику, запатентовав первую в мире электрическую машину для специальной обработки стекла.

Именно с этого времени Даниэль начал выпускать роскошные кристаллы, которые были очень схожи с бриллиантами. Популярность на камни Сваровски росла с каждым днем, завоевывая новых почитателей удивительно искристыми украшениями. Немаловажное значение на тот момент играла цена и доступность изделий, а также тенденции в моде, где плотно укоренилась необходимость приобретения хотя бы нескольких изделий с кристаллами Сваровски.

Новые витки развития деятельности Сваровски позволили воплощать ему новые идеи, открывая безграничные возможности впечатлять мир своими изделиями, работая с известными и именитыми дизайнерами и стилистами. Бренд Сваровски стал поистине семейным достоянием, благодаря тому, что Даниэль смог задействовать в развитии компании своих троих сыновей. Коко Шанель была без ума от изысканных сверкающих кристаллов и активно применяла их в создании своих коллекций. Даже в самые трудные времена бренд Сваровски не терял своей популярности и признания, наращивая и усовершенствуя производственные процессы.

Применение кристаллов Сваровски
Изначально камни выступали основой создания всевозможных роскошных украшений, бижутерии, удивительных россыпей на одежде и обуви, но с приходом к руководству компанией внука Даниэля – Манфреда Сваровски - ситуация кардинально изменилась.

Бренд Сваровски поразил широтой спектра своих изделий, расширив ассортимент цветными кристаллами, украшая при этом:
• Посуду
• Хрустальные фигурки Сваровски
• Люстры
• Стекла для автомобилей

Утонченные и роскошные коллекции Swarovski
На современном этапе развития деятельности бренда Swarovski можно выделить четыре основных направления коллекций:
• Crystal Strands – по праву называемые хрустальными нитями, которые изысканно декорируют витрины, зонируют пространство.
• Fashion – кристаллы украшающие технику, модные аксессуары и всевозможные изделия из текстиля.
• Lightning – удивительная линия для декорирования ультрасовременных интерьеров, осветительных приборов, которые играют изумительными переливами и немеркнущим блеском, возможны изделия в форме бусин, которые создают удивительные подвески.
• Bath&Wellness – коллекция предназначена для оригинального оформления жилых и офисных помещений, бассейнов.


Достижения бренда Swarovski
Постоянное развитие технологий и применение современных разработок компанией Сваровски обеспечивает дальнейшее процветание бренда на мировых рынках, покоряя новых потребителей истинными шедеврами, воплощенными в реальность. Приобретение хрустальных изделий бренда Swarovski способно подчеркнуть престиж, отменный вкус и статус обладателя таких украшений, олицетворяя изысканную красоту и изящество.

Интересно знать
Даниэль Сваровски первым раскрыл секрет обработки и шлифовки хрусталя, доводя его огранку до истинного совершенства. Удивительная прозрачность хрусталя и блеск достигается благодаря правильной технологии, которая приближает камешки по своим характеристикам и свойствам к настоящим бриллиантам. Современные переливы цветных камней просто сражают своим разнообразием форм, воплощая даже самые необыкновенные идеи и предпочтения.

Ювелиры компании Swarovski воплощают вековой опыт и мастерство, сочетая их с современными дизайнерскими модными тенденциями. Кристаллы отличаются идеальной формой, уникальным цветом и исключительной чистотой, позволяя создавать роскошные изделия. Ежегодно бренд Swarovski создает более 20 млрд. кристаллов, которые полностью соответствуют непреложному лозунгу компании – «Постоянное стремление к совершенству».

Комментарии: 0

Добавить комментарий:

9 + 10 =