Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Roberto Bravo – итальянская изысканность

Roberto Bravo – итальянская изысканность

Roberto Bravo логотип бренда
Ювелирное искусство известно людям с древних времен. Казалось бы, за такой длительный срок в этом ремесле нас невозможно чем-то удивить. Однако ювелирный бренд Roberto Bravo, избежав традиционных дизайнерских приемов, создал свой неповторимый стиль. Поклонников изделий из золота, серебра и драгоценных камней с первого взгляда покорили сочетание классики ювелирного искусства со свежими и эпатажными новаторскими идеями.

С чего все начиналось
В 1967 году итальянские ювелирные мастера достаточно успешно начали свое дело и открыли ювелирную мастерскую «Motif Kuyumculuk». Вскоре их оригинальные изделия стали известными и популярными на местном рынке. В 1997 году на волне успеха ювелирный дом меняет свое название и становится известным брендом «Роберто Браво». В течение 40 лет компания неуклонно двигалась к успеху и мировому признанию. Одно поколение ювелирных профессионалов сменялось другими, но неизменным оставались принципы компании. «Быть эксклюзивным – это необходимость», – говорит их слоган.

Коллекции «Roberto Bravo» поражают своим изысканным и необыкновенным стилем, как будто на их создание мастеров вдохновляли бессмертные творенья Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рембрандта и Боттичелли.

Модные тенденции изделий
Избегая стандартных форм, мастера «Roberto Bravo» создают роскошные, великолепные коллекции ювелирных украшений ручной работы. В изделиях используются такие материалы как:
• золото;
• серебро;
• драгоценные камни;
• полудрагоценные камни;
• цветная эмаль;
• жемчуг;
• коралл;
• перламутр.

Недаром Италия всегда славилась своими музыкантами, скульпторами, художниками и поэтами, ведь под лучами ее нежного солнца и в тени роскошных виноградников на протяжении многих веков создавались известнейшие шедевры. Бренд «Roberto Bravo», как и его известные соотечественники, открыл в ювелирном искусстве новое направление. Его украшения определяют модные тенденции на мировом рынке. В каждой модели отражаются природные мотивы, утонченная ручная работа сочетается с использованием новейших технологий. Иногда бывает трудно поверить, что все это не создано природой, а всего лишь творение рук человека.

Эксклюзивность и стиль
Каждое ювелирное изделие от Roberto Bravo является уникальным, потому что создано вручную в единственном экземпляре. При создании используется золото всех оттенков, драгоценные и полудрагоценные камни сочетаются в уникальных рисунках. Например, цирконий успешно сочетается с аметистом, а мерджан удачно соседствует с бирюзой и опалом. Поражает также своей широтой и ассортимент изделий:
• кольца;
• серьги;
• подвески;
• браслеты;
• колье;
• Броши;
• запонки.

На сегодняшний день бренд «Roberto Bravo» создает свои модели в Италии, Бразилии, в странах Юго-Восточной Азии.

Свои коллекции ювелирный дом успешно реализует по всему миру, практически во всех странах. Популярность ювелирного дома так велика, что некоторые поклонники создали свой фан-клуб. Примечательно то, что участниками его стали не только женщины, но и мужчины.

Фантастические коллекции Roberto Bravo
Замечательные коллекции Roberto Bravo стали номинантами известнейших во всем мире ювелирных салонов в Италии, Стамбуле, Гонконге.

Поклонниками этой марки стали Софи Марсо, Патрисия Каас, Антонио Бандерас, Изабель Аджани.

Вот список самых изумительных из них:
• «Ноев ковчег» (L’arca di Noe) – одна из последних коллекций. Вдохновением для ее появления стала древнейшая библейская легенда. Как повелел Господь, перед Великим потопом Ной собрал все дары матушки природы на своем ковчеге. Это были и звери, и птицы, и растения. Коллекция «Ноев ковчег» — сочетает в себе всевозможные формы природы и современный дизайн;
• Art Nouveau – это стиль, который дарит очарование и прекрасное настроение с первых минут. Оригинальный дизайн сочетает в себе драгоценные камни и яркую эмаль, образы птиц и зверей. Коллекция несет в себе легкость и воздушность форм. Технология создания изделий включает в себя использование лазера, обжиг при разных температурах. Во вставках вместе с жемчугом, кораллом и перламутром используются неорганические камни;
• «Фея» (Feya Collection) – это оригинальный стиль, музыка цветов, волшебный мир сказок! Словно на руке вырос изящный цветок – так выглядят эксклюзивные кольца от Roberto Bravo. Что же касается технологии создания, то и здесь есть чему удивиться: золото 14 карат, многослойная горячая эмаль, вставки из драгоценных и полудрагоценных камней, а также филигранная работа и микрокастовая техника.
Качество каждой из коллекций ювелирного бренда «Roberto Bravo» подтверждается особым сертификатом, существует также гарантия на каждое изделие.

Ювелирные украшения «Roberto Bravo» предназначены для тех, кто презирает стандарты, монотонность и однообразие. С этими изделиями легко подчеркнуть яркость и индивидуальность каждой личности.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru