1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Atelier Galetsky. Начало полёта

Atelier Galetsky. Начало полёта

395 0
Оля (автор)
Atelier Galetsky логотип бренда
Родился Антон Галецкий в Москве 19 октября 1987 года. Окончил Омский институт сервиса.
Много о себе не пишет. Мало тусуется на светских вечеринках. Галецкий занят своей любимой работой. Его достижения в мире моды оцениваются многочисленными наградами и любовью публики, которая посещает показы коллекций Atelier Galetsky.

Наставники и учителя
Для того, чтобы получить признание своих работ в столь молодом возрасте, кроме несомненного таланта надо иметь огромное трудолюбие. Галецкий его имеет. По окончании Омского института сервиса Антон Галецкий стал лауреатом премии президента Российской Федерации по поддержке талантливой молодёжи России. В период с 2010 по 2011 г. заканчивает Магистратуру Лондонского филиала Istituto Maranqoni, получив специальность fashion desiqn.

Для того, чтобы выработать свою линию дизайна, создать свой стиль и освоить все навыки в профессии, Галецкий проходил стажировку у многих известных и опытных учителей. Его наставниками были модельеры, известные широкой аудитории, такие как, Tatiana Parfonova, Alena Akhmadulina, Leonid Alexeev, Aleksander Terekhov (Atelieter Moscow). Учёба у именитых мастеров принесла Антону множество необходимых в работе знаний и навыков. Дала возможность с полным пониманием дела и со всей ответственностью подойти к самостоятельной работе.

Искусство Галецкого
В 2011 году молодой, но уже известный дизайнер принимает решение создать свой бренд. Он собирает команду талантливой молодёжи и приступает к самостоятельной работе. Так появляется новый в России бренд «Atelier Galetsky».

Компания занимается дизайном и пошивом одежды сегмента LUXE. Большое место в работе мастеров занимает создание моделей по индивидуальным заказам. В Москве и Санкт-Петербурге в рамках Недели моды демонстрируются коллекции одежды прет-а-порте, которые пользуются колоссальным успехом.

Неповторимый стиль дизайнера заключается в концептуальном подходе при создании каждой коллекции. Галецкий нашёл решение в комбинации сложных форм в плавном криволинейном крое. Его модели импонируют женщинам, так как подчёркивают изгибы тела, повторяют анатомию, что делает работы мастера настоящими шедеврами.

При создании своих коллекций молодой кутюрье использует силуэты, которые были модны от сороковых до восьмидесятых годов. При этом модернизируя и изменяя пропорции, играет с объёмами. Не обходит стороной и создание работ сложного авангарда.

Разноообразием своих творческих решений молодой мастер показывает, насколько яркий и «разный» мир нас окружает, пытаясь донести до каждого красоту всего нас окружающего.

«Когда ты выражаешь всё через себя и выражаешь путём своей работы – это становится не просто творчеством, а искусством», – считает художник Галецкий.

Всё только красивое
При создании своих коллекций бренд «Atelier Galetsky» не признаёт никаких искусственных материалов, никаких кожзаменителей. Все исключительно модели изготавливаются только из качественных и дорогих материалов. Предпочтение отдаётся шёлку, кашемиру, коже, шерсти и хлопку. Сочетание собственного изысканного стиля с прекрасным качеством материала приводит к потрясающе красивым моделям одежды.

Награды и достижения
В 2007 году Антон Галецкий получает свою первую награду, он становится призёром международного конкурса «Русский силуэт», который проходил в Москве. Через два года Галецкий уже обладатель Гран-При конкурса «Русский силуэт».

В 2008 году, на конкурсе «Адмиралтейская игла-2008», который проводится в Санкт-Петербурге, в номинации Avantqarde Антон Галецкий становится победителем конкурса.

Годом позже, в другой номинации Pret-aporter de luxe на конкурсе «Адмиралтейская игла-2009», проводимом в Санкт-Петербурге, Галецкий становится победителем.

Бренд «Atelier Galetsky» на рынке моды не так давно, но уже успел завоевать свою преданную аудиторию и признание мировых мастеров дизайна. Коллекции одежды и показы моделей кутюрье имеют большую популярность в России и на пространстве СНГ. Всемирный Дом высокой моды будет покорён в ближайшем будущем.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: