1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Tod’s – выбор принцессы Дианы

Tod’s – выбор принцессы Дианы

326 0
Тишка (автор)
Tods логотип бренда
Леди и джентльменам, которые предпочитают бессмертную классику независимо от времени, не сыскать лучшего бренда аксессуаров, чем Tod’s. Компания кожаных изделий «Tod’s», в своей непревзойденной итальянской манере, создала уникальный классический повседневный образ. Сумки бренда элегантны, удобны и уже приобрели статус классики, которая не устаревает.

Tod’s – лидер кожаной продукции
Итальянский бренд «Tod’s» создан в середине XX века, но по сей день он является беспрекословным лидером в сфере производства кожаных высококачественных сумок и обуви. Неизменными составляющими продукции «Tod’s» всегда были и остаются элегантность, стиль и непревзойденное качество каждого изделия этого итальянского дизайнерского дома.

Об общем всемирном признании говорит еще тот факт, что почитатели бренда «Tod’s» могут приобретать любимые вещи не только в специализированных бутиках данной торговой марки, которые успешно существуют в около сотни стран всего мира, но также совершать покупки через Интернет.

История бренда
Если вкратце передать историю возникновения бренда «Tod’s» на мировом рынке, то свою популярность бренд стал завоевывать в семидесятые годы ХХ века после того, как сын основателя марки Дорино Делла Валле неожиданно выпустил в свет крайне необычную модель мокасин с 1330-мя шипами на подошве. Модель «Gommino» благодаря красивому внешнему виду, высокому удобству и комфортности моментально покорила сердце всех европейских ценителей высокой моды. Ремень и обувь – это классическое сочетание, именно поэтому параллельно своим коллекциям обуви модный бренд представил шикарную коллекцию цветных и черных ремней, как с большими неординарными, так и с классическими пряжками.

А в конце ХХ века дом «Tod’s» принимает решение о тотальном расширении сферы своей деятельности и начинает выпускать элегантные кожаные сумки, которые целиком и полностью соответствуют неповторимому стилю обуви своего же дома.

Знаменитости выбирают Tod’s
Одной и самых первых клиентов дома стала великолепная Одри Хепберн. Модели кожаных элегантных сумок Tod’s, линии D-Bags и D-Ring носила легендарная принцесса Диана, что в очередной раз подчеркивает безупречное высокое качество и стиль продукции. Сумки линии G-Bag, которые выполнены как из текстиля, так и из натуральной качественной кожи, можно найти в гардеробе Гвинет Пэлтроу. На сегодняшний день почитателями стиля Tod’s стала часть правительства Соединенных Штатов и почти все звезды Голливуда. Билл Клинтон, к примеру, собрал полную коллекцию мокасин дома «Tod’s», также его сумки и обувь любят Кэтрин Зета-Джонс, Джордж Клуни, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас.

Легендарные сумки Tod’s
Модель Soft Sacca Hobo Media – это продолжение духа итальянского бренда: на дне сумки можно обнаружить те же шипы, что и на самых известных мокасинах. Длительный опыт работы именно с качественной кожей позволил бренду создать большое количество разнообразных коллекций сумок из кожи теленка, нубука, нежнейшей замши, полированной кожи и даже кожи буйвола. Многообразие красок способно поразить воображение – песочные и коричневые сумки, практичные черные модели, оранжевые и цвета морской волны. Оставаясь верными духу итальянского дома, мастера Tod’s по сегодняшний день изготавливают сумки вручную, используя при создании коллекций исключительно натуральные высококачественные материалы.

Интересные факты:
1) Сначала итальянский бренд назывался J.P.Tod’s. А название выбирали в телефонном справочнике, потому как оно приятно звучало на всех языках.
2) На создание одной сумки необходимо около 100 последовательных операций. Всего компания использует около 35 видов кожи.
3) Сумки D-Ring и D-Bag были выбором принцессы Дианы, именно поэтому новые модели данной линии названы в ее честь.
4) Сумки коллекции G-Bag получили свое название в честь актрисы Гвинет Пэлтроу.
5) Tod’s – это классический образец семейного бизнеса: 80-летний создатель компании Дорино Делла Валле по сей день участвует во всех делах фирмы.
6) Пальто, куртки и тренчи Tod’s идеально сочетаются с джинсами.

Продукция Tod’s – это всегда удачный выбор. Остановившись однажды на Tod’s, можно весь свой имидж создать в одном стиле. Не стоит также забывать, что с этим мнением согласны легендарные особы в сфере культуры, политики и бизнеса. Tod’s – выбор успешных людей.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: