1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Товары для дома
  4. Berghoff

Berghoff

770 0
Ленуся (автор)
Berghoff логотип бренда
Корпорация «Berghoff Worldwide» – одна из самых динамично развивающихся, молодых и востребованных компаний на рынке мировых производителей посуды различных видов и назначений. Ее основал Раф Вантхоор всего лишь 20 лет назад. С 1994 года бренд «BergHOFF» занял достойное лидирующее место в своей сфере деятельности. История начиналась с мелких заказов на маленькие партии определенного товара. Главный офис компании по сегодняшний день расположен в Бельгии в городе Хойсден-Цольдер. Именно там происходит координация всех действий корпорации. О высоких амбициях и далеко идущих планах говорит название корпорации: «Berghoff Worldwide». Перевод второго слова можно обозначить как «известный всему миру». Данный бренд действительно приобрел мировую славу за небольшой временной промежуток.



Большой ассортимент – отменное качество

Теперь бренд «BergHOFF» известен во всем мире и его товарами пользуются люди со всех шести континентов, более 56 стран мира. Номенклатура товара насчитывает более 2500 позиций, которые условно можно разделить на 9 категорий:

• посуда и кухонные принадлежности для профессионального использования в местах общественного питания;

• изделия из хрусталя и фарфора;

• ножи, различного назначения;

• товары для дома;

• столовые приборы;

• принадлежности, используемые для барбекю;

• электроприборы;

• кухонная посуда и жаропрочная посуда;

• бытовые аксессуары.



Стремительный рост популярности бельгийского бренда «BergHOFF» создал условия, при которых стало необходимым открытие 80 офисов и более десяти складов во всем мире. Товары под этим брендом продаются в странах Европы и Азии, в Африке, на ближнем Востоке, США и Океании. Корпорация «Berghoff Worldwide» очень динамична и регулярно расширяет свои рынки сбыта.



За двадцатилетнюю историю существования «Berghoff Worldwide» добилась поразительных результатов в производстве качественной, надежной, экологически чистой продукции. Ассортимент товаров под брендом «BergHOFF» очень широк и разнообразен. Инновационные технологии и креативный дизайн, совмещенные с продуманностью в использовании и долговечности изделий – вот секрет успеха корпорации. Кроме большого выбора изделий из нержавеющей стали, компания разработала уникальную коллекцию из хрусталя и тонкого фарфора. В ее создании принимали участие знаменитые дизайнеры. При этом технология всех изделий продумана и безопасна для здоровья человека.



Правильные приоритеты – условия успеха

Приоритеты корпорации ориентированы на потребности конечного потребителя. Посему, в создании каждой новой модели принимают участие специалисты различных уровней и категорий. Дизайнеры продумывают каждую деталь внешнего вида, технологи – функциональность и безопасность. Бренд «Berghoff» изготавливается из нержавеющей стали, медицинского назначения под номером 18/10 Т304 (в составе сплава находится 18 % хрома и 10 % никеля). Этот материал очень экологичный и имеет уникальные антикоррозийные свойства.



На сегодняшний день корпорация «Berghoff Worldwide» представляет уникальную компанию, задающую тон многим мировым производителям данного сегмента рынка. Весь предлагаемый ассортимент кухонных принадлежностей и аксессуаров бренда «BergHOFF» соответствует мировым стандартам качества. Учитывая эти заслуги, корпорация неоднократно награждалась и имеет заслуженные титулы.
Различные награды являются свидетельством состоятельности этой организации. Вот некоторые из них:

• Товар «Кастрюля Neo» стала номинантом в конкурсе «100 самых красивых предметов в мире»!

• Награда за лучший дизайн IF. в конкурсе «IF Award» участвуют более тысячи представителей из 40 стран мира. Это одна из самых престижных мировых наград в области дизайна.

• Международная награда «The red dot design award», присуждается на крупнейшем конкурсе дизайна. «Красная точка» за лучший дизайн в мире.

• «Henry van de Velde Awards» – это наиважнейшая награда в области дизайна, которая присуждается в Бельгии.

• «Good Design Award» – награда, которой удостаиваются производители инновационных продуктов. Она была учреждена в 1950 году.

• «German Design Award» – наиважнейшая официальная награда в Германии, присуждаемая за достижения в области дизайна.



Защита окружающей среды

Все более прочные позиции завоеваны на международных рынках, воспринимающих бренд «BergHOFF», как показатель совершенного качества и надежности. К примеру, в России товар «BergHOFF» занимает лидирующие позиции в своем сегменте.



Безусловно, высокий статус компании обязывает бренд «BergHOFF» активно участвовать в различных проектах, связанных с охраной окружающей среды. Выпущена специальная серия, в которой не содержится вредных веществ «BergHOFF Earthchef», принадлежности для кухни разработаны и произведены из натурального материала.



В очередной раз бренд «BergHOFF» доказывает возможность использования инновационных проектов для защиты окружающей среды.

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: