1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. ARMAND BASI – отражение современности

ARMAND BASI – отражение современности

519 0
Sergey (автор)
ARMAND BASI логотип бренда
Если вы довольствуетесь всеми прелестями современности и вас ввергает в скуку любое напоминание о прошлом, то парфюмерный дом ARMAND BASI – именно то, что вам нужно, ведь он буквально создан для людей, идущих в ногу со временем, не оглядывающихся назад.

Как все начиналось
Корни парфюмерного дома Armand Basi берут свое начало в 1948 году, в Испании. Тогда семья талантливых модельеров создала собственную фабрику для пошива дизайнерской одежды. Компания быстро развивалась, что позволило открыть несколько других направлений. Одним из этих направлений и стала компания «Armand Basi». Бытует мнение, что именно этот проект оказался самым удачным, что является результатом рисковых идей и неординарных решений. Используя только новаторские решения, своеобразный характер исполнения и высококачественный материал, группа Armand Basi добилась успеха, которым пользуется и сейчас.

Достаточно быстро добившись успеха в создании модной одежды, руководство компании решило сделать достаточно рискованный шаг – попробовать свои силы в парфюмерной среде. В 1999 году миру был представлен первый образец. Публика была в восторге, ажиотаж сработал на популярность аромата, который заполонил витрины самых лучших магазинов. В сдержанной и элегантной коробочке находился настоящий ураган эмоций, подогреваемый страстными нотками.

Парфюмерия бренда Armand Basi создается для людей, которые имеют неповторимый вкус, собственное твердое мнение и не зависят от мнения общественности.

Разнообразие
Дом Armand Basi занимается не только изготовлением модной одежды или парфюмерии. Внимание уделяется также элегантным ювелирным украшениям, солнцезащитным очкам и прочим аксессуарам. Несмотря на широкий ассортимент, качество выпускаемой продукции всегда на высоте, что не может не радовать.

Если парфюмерная линия продукции часто характеризуется яркими, дерзкими или вызывающими нотами, то в одежде бренда Armand Basi чаще встречаются классические мотивы и более строгие фасоны, линии, хотя в отдельных моделях бывают и исключения.

Не менее интересная линия – часы бренда Armand Basi. Они выполнены в лучших традициях модного дома. Каждая модель наполнена элегантностью благородных оттенков и дерзким очертанием линий, которые придают неповторимость любому образу. Каждый обладатель такой милой вещицы может чувствовать себя буквально хозяином своего времени. Использование высококачественного сырья не позволит появиться раздражению или окрашиванию на вашей коже. Часы – это тот элемент образа, который выделяет человека, показывает его уровень в обществе, иногда даже рассказывает о характере.

Расположение магазинов
Основные точки продаж одежды и аксессуаров Armand Basi находятся на территории России, Испании, Великобритании. В самих бутиках царит атмосфера величия красоты, модных веяний и ощущения прекрасного. Совершив покупку чего-либо из представленной коллекции Armand Basi, вы будете еще долго пребывать в прекрасном расположении духа.
Стоит заметить, что одежда и обувь бренда Armand Basi не являются легкодоступными. Это связано непосредственно с географией распространения и ценами. Но если вам удастся раздобыть костюм или блузу этой марки, то поверьте, вы не пожалеете ни затраченных сил на поиски, ни отданных денег, ведь эта вещь будет вас радовать еще очень долго и всегда выделит из толпы. Armand Basi – экстравагантный бренд, дающий возможность прикоснуться к прекрасному.

В отличие от одежды, парфюмерную продукцию вы легко можете найти на стеклянных прилавках бутиков. Или, в качестве альтернативы, можно воспользоваться онлайн-магазинами, которых так много в наше время, и заветный пузырек с желанным ароматом принесут прямо к вашим дверям, что очень удобно и популярно.

Интересно
Корпорация Armand Basi в свое время создала специальную серию одежды для игроков команды «Barsafootball Team», которые были участниками фильма «Марс атакует». В числе их звездных клиентов также был Том Круз, заказавший у модного дома Armand Basi одежду для съемок в фильме «Особое мнение». К тому же, всемирно известный клуб «Pasha» гордится своим интерьером, что также является заслугой дома Armand Basi.

Видео:

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: