1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Natali Bolgar – украинский образ леди

Natali Bolgar – украинский образ леди

688 0
Геннадий (автор)
Natali Bolgar логотип бренда
Появление украинского бренда Natali Bolgar датируется 1995 годом, когда супружеская пара взялась за реализацию своей идеи и воплощение мечты.

Часто, решаясь на открытие дела всей своей жизни, люди сталкиваются с подводными камнями, завистью, интригами и прочими неприятностями, и выживают лишь лучшие из лучших.

Чтобы бы ни случилось, всегда вместе
Воплощение мечты о создании неповторимой одежды было сложным и полным преград, но супруги поддерживали друг друга на этом нелегком пути, и потому все стало возможным. Начиная свою деятельность, Наталья и Григорий Николаевы были вынуждены работать как дизайнерами, создавая уникальные модели, так и портными, оживляя простые куски ткани, создавая шедевры. Первой моделью, поразившей своей легкостью и элегантностью, стало «платье № 1», его можно считать отправной точкой в истории будущего бренда. Это платье привлекло внимание общества моментально. Но, к сожалению, возникшая популярность потянула за собой и желание других создавать подделки, что, несомненно, портило репутацию.
Руководствуясь желанием защитить свои работы, пара решилась на юридическое закрепление прав и создание собственного дома мод. Названием послужило собственное имя Натальи, также для дополнения использовалась девичья фамилия Болгар. Так и появилось название бутика, известного на всю Украину, Россию, а с недавних пор и Чехию – Natali Bolgar.

Стремительное развитие
Первый собственный бутик бренда Natali Bolgar засиял в солнечной Одессе в 2002 году. Это событие произвело огромное впечатление на женщин, как на самих одесситок, так и на туристов. Основным принципом модного дома стало желание дать возможность женщине оставаться нежной, ухоженной и грациозной при любых внешних факторах. В том же 2002 году был создан логотип бренда – бабочка, символизирующая легкость, женственность, пластичность и красоту, а женщина и должна быть воплощением всех этих качеств.

Перемены
Период с 2002 по 2006 характеризуется бурными переменами и изменениями в стратегии развития. Изменилась и представляемая линия одежды. Теперь каждая девушка или женщина могла подобрать для себя одежду, как ежедневного пользования, так и для особых, торжественных мероприятий.
В 2006-2011 годах модели одежды бренда Natali Bolgar принимали участие в таких мероприятиях как «Trade Mark Defile» в рамках проекта «Ukrainian Fashion Week», а также представлялись на «Volvo Fashion Week», что дало возможность компании быть полноправным представителем украинской моды.
Именно эти события и показали необходимость в дальнейшем развитии структуры и разнообразия линий выпускаемых моделей одежды и аксессуаров.
Атмосфера

Стоит обратить внимание на необычайно доброжелательное и дружелюбное отношение консультантов в бутиках. Они предлагают вам свои услуги не потому, что им нужно продать, а потому что они желают действительно помочь вам выбрать подходящий фасон и необходимую цветовую гамму, которая подчеркнет все ваши достоинства и скроет какие-либо недостатки. Приятно радуют система скидок и сезонные распродажи. Если Вы являетесь постоянным клиентом бутиков Natali Bolgar, то Вас всегда будут информировать о поступлениях новых коллекций, появлении скидок, вам будет предоставляться скидка на модели за несколько дней до вашего дня рождения.

Шикарный образ
Каждая продаваемая модель – это воплощение фантазии, она передает собой настроение, желания и чувства. Цветовая палитра варьируется от пастельных тонов – для офисов, и до насыщенных, ярких и сочных, которые обязательно привлекут внимание к вашей персоне. Каждый фасон продуман до мелочей, чтобы вы не ощущали дискомфорта от складывающейся ткани. Все исходные материалы высококачественны и гарантируют только приятные ощущения. Не менее важным является и то, что одежда изготавливается не только для девушек с модельными параметрами. Женщина любого телосложения, желающая ощущать себя привлекательной, может прийти в бутик, и там она обязательно найдет для себя прекрасную вещь.

Обязательным дополнением образа являются аксессуары, которые в широком ассортименте представлены во всех бутиках Natali Bolgar. Разнообразные ремни, шарфики и прочее порадуют глаз каждой женщины. Различные цветовые решения позволят вам подобрать именно тот самый необходимый недостающий элемент образа, который необходим.

Видео:

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: