1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Бренды
  4. Шикарная продукция Ikra Mogatec для сельскохозяйственных угодий

Шикарная продукция Ikra Mogatec для сельскохозяйственных угодий

393 0
Виктор-1234 (автор)
логотип бренда Ikra Mogatec
О производителе
Компания Ikra Morgatec известна с конца 70-х годов XX века. Началось все с выпуска первых электрических триммеров в 1978 году. Собственно же марка Ikra Morgatec появилась лишь в 1992 году. С тех пор она постоянно наращивает объемы производства, расширяя не только географию своих предприятий, но и количество стран, в которые экспортируется продукция данного бренда.

В 2009 году предприятие становится известно и на российском рынке. К этому времени ассортимент продукции, выпускаемой под этой маркой, уже очень широк. И он продолжает расширяться. Сегодня можно приобрести не только практически любую садовую технику данной марки, но и многочисленные комплектующие.

Компания самостоятельно поддерживает продажи техники в разных странах мира, продвигает бренд на рынке, а также имеет свой логистический центр.

Продукция
Как уже упоминалось выше, линейка продукции у Ikra Morgatec одна из самых широких. В ее ассортименте можно найти как уже привычные культиваторы, мотокосы и триммеры, так и пока не столь распространенные воздуходувки, измельчители и скарификаторы.

Все воздуходувки обладают функциями обдува, всасывания и мульчирования. В основном модели электрические, но есть и бензиновые разновидности. Такая ситуация связана с тем, что обычно садовые пылесосы используются все же на небольших участках земли возле дома. Поэтому такие модели очень удобны в применении. К тому же они легче бензиновых аналогов, меньше шумят, отсутствуют выхлопные газы. Между собой воздуходувки отличаются мощностью, скоростью выдувания воздуха, объемом мусоросборника (от 35 до 45 кг) и весом. Объем необходимо выбирать в зависимости от количества листвы и мусора, ежегодно выносимых с участка.

Владельцы загородных угодий с деревьями или садом оценят высоторезы, выпускаемые компанией. Те, кто сталкивался с обрезкой деревьев, знают, какое это непростое занятие. Использование высотореза превратит процедуру в легкое и не требующее дополнительных устройств и выдумок времяпрепровождение. Выбор моделей небольшой, но в данном случае это вполне оправданно. Есть электрический и бензиновый высоторез. И один прибор совмещает в себе 3 функции: высоторез и мотокоса с ножами и леской. Причем первая модель почти в два раза легче второй. Поэтому при расположении деревьев в непосредственной близости от дома она явно выигрывает.

Все газонокосилки Ikra Morgatec электрические. Отличаются они высотой кошения, шириной и прочими показателями. Прибор следует выбирать в соответствии с особенностями конкретного участка.

Фирма выпускает два вида измельчителей. Они отличаются количеством лезвий, системой измельчения и наличием заднего хода. Объем мусоросборника и мощность у этих двух аппаратов разнится не так сильно. Максимальный диаметр измельчаемых веток и вовсе одинаковый.

Культиваторы также представлены исключительно электрическими моделями. Их всего три. Они отличаются мощностью, шириной и количеством оборотов. Глубина обработки у них 20–22 сантиметра. Вес варьируется от 7,5 до 11,8 кг. Такие культиваторы предназначаются для обработки цветника под окнами или небольшого огорода.

Линейка кусторезов производителя крайне широка. Здесь большой выбор электрических вариантов, бензиновых и один аккумуляторный. Также есть и телескопическая модель. Здесь каждый покупатель найдет то, что необходимо именно ему.

Мотокосы Ikra Morgatec представлены тремя бензиновыми моделями. Одна снабжена только леской. Она подойдет тем, у кого на участке необходимо лишь регулярно подкашивать тонкую траву. Если же растительность буйная и большой толщины, то понадобится мотокоса с металлическими ножами. Третий аппарат сочетает функции мотокосы и высотореза.

Фирма предлагает покупателям большой выбор пил, как электрических, так и бензиновых. Здесь найдется вариант и для тех, кто изредка пользуется данным инструментом. Подберут себе подходящую пилу и те, кто регулярно заготавливают дрова для бани. Вес всех пил около 4–5 кг. Поэтому при выборе нужно ориентироваться на другие показатели: мощность, объем двигателя.

Есть среди продуктов компании и такое нечасто встречающееся оборудование, как скарификатор. Он применяется для взрезывания верхнего слоя почвы с целью лучшей аэрации.

Все большей популярностью загородных жителей пользуются снегоуборщики. Ikra Morgatec предлагает две бензиновые и две электрические модели. Все они отличаются рабочей шириной и высотой. Поэтому несложно будет подобрать снегоуборщик с учетом потребностей площади, которую предполагается расчищать.

Триммеры Ikra Morgatec преимущественно электрические. Есть одна аккумуляторная модель. Они варьируются шириной среза, весом и набором дополнительных опций.

В целом же технику данного производителя удобно использовать для ухода за приусадебным участком, придания определенного лоска или поддержания формы ландшафтного дизайна сада.

Видео:

Комментарии: 0

Добавить комментарий:


Другие статьи: