1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Jonsered – известный производитель бензопил

Jonsered – известный производитель бензопил

Содержание:


Компания Jonsered – известный во всем мире производитель качественных бензопил, которые подходят и для профессионалов, и для любителей. Легкие и практичные, безопасные и прочные бензопилы Jonsered уже более полувека занимают лидирующие позиции на рынке садовой техники.

Наверное, каждому мужчине хотя бы раз в своей жизни приходится пользоваться пилой. Инструмент может использоваться в разных целях, но то, что пила должна быть максимально качественной - бесспорно.

Именно такие пилы и предоставляет одна из известнейших компаний, специализирующихся на производстве бензопил – Jonsered.

Углубимся в историю

Бренд существует уже достаточно давно, с 50-х годов прошлого века, что, согласитесь, уже очень внушительный отрезок времени. Причем, все это время данный бренд оставался популярен, производя качественную продукцию, которая способна не только отвечать всем предъявляемым требованиям, но и служить при этом на протяжении длительного срока, не снашиваясь и не ломаясь.

За эти семьдесят лет много чего изменилось в бензопилах, происходила и продолжает происходить неизменная борьба, основными «козырями» в которой могут послужить только безупречное качество и отличная продолжительность работы. Из года в год увеличивается безопасность пользования пилами, а также улучшается эргономика и достигается максимальная экономичность в использовании топлива, что тоже очень важно, особенно в контексте попыток снизить расход бензина в виду постоянно уменьшающегося его количество в мире.

Так что компания Jonsered все это время очень активно развивалась, постоянно улучшая технические характеристики своей продукции и делая все, чтобы покупатели оставались довольными качеством, удобством и долговечностью бензопил.

Преимущества бензопил Jonsered

Бензопилы марки Jonsered имеют, на самом деле, массу преимуществ перед другими подобными продуктами, которые в широком ассортименте представлены в магазинах и на рынках.

В чем же заключаются преимущества? Итак, начнем с того, что именно эти бензопилы, несмотря на свою большую мощность, довольно-таки легки по весу, так что вы не будете сильно уставать каждый раз, когда возьмете в руки свою бензопилу.

Кроме того, эти инструменты обеспечивают полную безопасность во время использования. Для этого они обладают массой специальных приспособлений и приборов, которые предназначены для того, чтобы не дать пользователю пораниться самому или повредить что-то, что лежит рядом с местом проведения работ.

Бензопилы Jonsered оснащены быстродействующим тормозом цепи, специальным уловителем цепи, который как раз и не позволит вам поранить себя и своих близких. Имеется у пилы и защита для правой руки. Также эта пила оснащена специальной блокировкой газовой ручки и очень удобно находящейся кнопкой остановки, что позволяет в любой момент прервать работу.

Немного об особенностях отдельных моделей

А теперь давайте обсудим в отдельности некоторые модели бензопил от Jonsered, которые представляют собой особый интерес для пользователя.

Jonsered 2041, 2045, 2050

Начнем, пожалуй, с самого простого. Модели под номерами 2041, 2045 и 2050 не являются профессиональными, но они прекрасно подходят для использования в быту, в особенности, если вам нужна бензопила не слишком часто, но в течение всего года. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, довольно просты в использовании и очень удобны благодаря своей легкости и не слишком сложному функционалу.

Особенно выделяются модель 2050, которую периодически можно использовать и в профессиональной сфере, так как она более совершенна, чем предыдущие модели бензопил.

Jonsered 2040, 2036

Более простыми являются пилы под номерами 2040 и 2036. Они уже не полупрофессиональные, как вышеуказанные творения марки Jonsered, а любительские. Но это не значит, что производитель расслабился во время их создания. Напротив, для этих пил был учтен весь опыт создания профессиональных инструментов, ввиду чего была создана качественная и легкая в использовании продукция для тех, кому не нужен обширный функционал и высокие показатели мощности.

Эти пилы не слишком большие по размеру, очень легкие и надежные. Как раз то, что нужно для дачи или небольшого участка.

Jonsered 2149 Turbo

А вот это уже очень интересная модель, которая является одной из лучших в линейке бензопил от Jonsered. Этот инструмент имеет новый, отличный от предыдущих моделей, дизайн, а также прекрасное соотношение не слишком большого веса и невероятного удобства в использовании.

Разгон двигателя у Jonsered 2149 Turbo достаточно высок, а мощность просто невероятная. Это вариант для тех людей, кому нужна отличная пила с лучшими эксплуатационными характеристиками. Также она отличается очень высокой скоростью движения цепи, что позволяет быстро и легко выполнять всю необходимую работу.

Фирма Jonsered – это многолетние показатели прекрасного качества и тысячи положительных отзывов от многочисленных пользователей.

Видео:


Комментарии: 1

Николай

где купить профессиональный Юнсеред типа Хуска257?

Добавить комментарий:

4 + 9 =