Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. История бренда OLEO MAC и EFCO

История бренда OLEO MAC и EFCO

История бренда OLEO MAC и EFCO

История бренда Efco берет начало с 1992 года и до сегодняшнего дня является частью концерна Emak. На территории Италии в то время начали действовать компании, которые специализировались на производстве огородной и садово-парковой техники. Благодаря концентрации разработчиков компании Efco на безопасности своей механизации для человека и ее высочайшем качестве, бренд стали узнавать во всех странах земного шара.

Изделия компании Efco оснащены системами блокировки и аварийного отключения, а также инерционными тормозами, что максимально защищает человека при работе и обеспечивает длительную эксплуатацию продукции. Ряд товаров представлен газонокосилками, кусторезами, бензопилами, триммерами, культиваторами, мотокосами, электропилами, мотопомпами, опрыскивателями, садовыми пылесосами, высоторезами, мотобурами, земляными бурами, минимойками и бензоножницами.

При таком широком модельном ряде компания производит технику для частного использования и профессиональных потребностей других организаций, занимающихся садово-огородной и парковой деятельностью. Помимо долговечности, высокой эффективности и безопасности у техники Efco минимальные показатели по расходу топлива, что делает ее в использовании особенно выгодной, экономящей средства на обслуживание и эксплуатацию. Такая особенность присуща всем изделиям любого класса производительности.

Мотокосы

Пожалуй, наиболее популярными изделиями Efco считаются мотокосы, которые заслужили признание за счет комфортного управления, надежности работы и низкому вибрационному эффекту. Двигатель у них может быть разным, но чаще всего эти мотокосы комплектуются двухтактным агрегатом от Emak. В целом внешне изделие отличается от аналогов других производителей эргономичным дизайном, благодаря которому достигается современность вида мотокосы и легкость ее в управлении. За счет широчайшего выбора моделей можно подобрать инструмент с определенным уровнем нагрузки, способным безупречно очищать любые площади.

Моечные установки Efco

Не менее популярными считаются моечные установки Efco, способны создавать требующую мощность напора воды за счет оптимальной силы давления. Используемый для этой продукции материал обладает высокими показателями гигиеничности. Даже в ограниченном пространстве, например в саду, эти минимойки обладают необходимой маневренностью, что делает их удобными в эксплуатации. Компания производит товары этого типа для моечных станций и даже бытового применения с более скромными показателями, зато такого же высочайшего качества. Вся продукция бренда Efco это сочетание практичного функционала, привлекательного дизайна и отменного качества.

Oleo-Mac

Бренд Oleo-Mac появился в Италии и сегодня эта компания считается наиболее популярным и высококачественным производителем огородной и садово-парковой техники. Пару десятилетий назад эта компания стала частью концерна Emak, который объединяет свыше 30-ти известнейших производителей техники именно этого профиля. Также у компании есть собственная дилерская сеть, охватывающая практически каждую страну. По большей части приобретенная популярность изделий Oleo-Mac является именно вхождением в состав данного холдинга и возможностями дистрибуции в другие страны.

В составе концерна эта марка получила возможность использования большей части инвестиций и прибыли для развития своей техники и разработки разнообразных новшеств, которые делают изделия более качественными, производительными, стильными и экономичными. На всех производственных уровнях ведется строжайший контроль над качеством выполнения всех головных узлов техники, обеспечивая на выходе только продукт с отменными свойствами и показателями.

Ассортимент

Перечень производимой компанией продукции включает в себя: газонокосилки, кусторезы, бензопилы, триммеры, культиваторы, мотокосы, электропилы, аэраторы, мотопомпы, опрыскиватели, мотобуры, садовые пылесосы, бензорезы, высоторезы, минимойки, огромный ассортимент генераторов, электрические и бензиновые мойки высокого давления.

Особенность огородной и садово-парковой техники бренда Олео-Мак является многофункциональное использование ее в различных сферах. Ярким примером можно выделить бензопилу компании, которая отлично подходит для обработки и ухода за кустарниками и плодовыми деревьями, а также непревзойденно справляется с валкой деревьев в обработке и заготовке леса. Энергоэффективность товаров Олео-Мак среди своих аналогов по всем мире занимает первую позицию, что делает соотношение стоимости товара с ее качеством и экономичностью наиболее привлекательным для потребителя.

Многие выбирают товары марки Олео-Мак из-за наличия продукции этого производителя практически в каждой специализированной точке распространения садово-огородной техники. Также множество вариантов одного вида изделия, что позволяет выбрать наиболее подходящий по мощности и площади обработки агрегат, дает потребителю необходимую экономию. Последним преимуществом бренда, что часто забывают сделать производители, является обеспечение точек продажи своей продукции сопутствующими и расходными материалами, например, шинами, смазочными материалами, напильниками, цепями к бензопилам, маслами и т.п.

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru