Покупки в Интернете.ру
  1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Красота и здоровье
  4. Российские знаменитости и духи

Российские знаменитости и духи

Российские знаменитости и духи

Содержание:


Полагают, что у знаменитостей потрясающий вкус, следовательно, их выбор нередко становится народным. Любая дама задумывалась, какими же парфюмами пользуются звезды России. Да и журналисты нередко задают данный вопрос знаменитостям, ответы которых становятся настоящей сенсацией!

Ксения Бородина

Ксения Бородина и духи

Ксения Бородина – весьма популярная и успешная телеведущая, она давно обзавелась армией поклонниц, которые буквально следят за каждым шажком, гардеробом, макияжем. Вот и парфюм Ксении они не обходят стороной. Ксения не скрывает предпочтений, с радостью отвечая журналистам на подобные вопросы. Телеведущая рассказывает, что обычно пользуется разными духами. Вот только есть у нее и любимые: духи Montale в симпатичном розовом флакончике. Кроме того, в список духов Ксении Бородины вошли Flora by Gucci и Dolce Gabbana la Lune красивого голубого цвета.

Алсу

Алсу и духи

Алсу является талантливой певицей, она считает себя настоящей поклонницей парфюма. Она уверяет, что дома у нее находится большая коллекция ароматов, включающая в себя тридцать флакончиков. Духи от разных производителей, но со схожим запахом. Алсу в основном отдает предпочтение сладкому запаху. Для светских выходов она выбирает парфюм с насыщенным запахом, для обыкновенных будничных дел – свежие и легкие духи, но тоже сладковатые. Аромат Therry Mugler певица назвала любимым.

Виктория Боня

Виктория Боня и духи

Виктория является одной из самых ярких участниц бесконечного шоу «Дом-2», теперь она невероятно популярная телеведущая, журналисты часто ее спрашивают о личных вкусовых предпочтениях. Девушка заявляет, что обожает духи Valentino, точнее – Valentino Gold. Девушка сказала, что в этот запах влюбилась буквально с первых секунд. Аромат очень тонкий, ненавязчивый и изысканный, но очень стойкий! Именно эти качества пришлись популярной телеведущей по вкусу.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева и духи

Теперь узнаем, какой же парфюм любит актриса Лера Кудрявцева, она же телеведущая. Она рассказала, что очень часто меняла духи, пока не определилась с выбором. Выборе девушки пал на Eau des Merveilles (Hermes). Но все-таки в летнюю пору она все еще проводит эксперимент с ароматами, ведь многие бренды выпускают уникальные лимитированные серии.

Тина Канделаки

Тина Канделаки и духи

Данная телеведущая предпочитает выбирать духи очень внимательно, так как придерживается позиции о том, что человек всю жизнь помнит запахи. Свое предпочтение Тина отдает аромату Bullion Byredo Parfums, который она впервые увидела в Нью-Йорке. Более того, Тина считает себя поклонницей этой марки.

Сати Казанова

Сати Казанова и духи

Сати безупречно влюблена в аромат Agent Provocateur уже целых 10 лет. Придерживается позиции о том, что именно эти духи уникальны и прекрасно подходят ей. Остальные марки для нее – это лишь незначительные эксперименты.

Кэти Топурия

Кэти Топурия и духи

Кэти в далеком 2004 раз и навсегда влюбилась в аромат Un Jardin en Mediterranee от марки Hermes. Свои ароматы Кэти меняет редко, так как признает стабильность.

Александра Федорова

Александра Федорова и духи

С парфюмерией у Александры отношения находятся на особом уровне. Свое предпочтение она отдает Escentric Molecules 02, однако и этот аромат она миксует с теми, которые есть в наличии. Также Александра любит новинки и не скрывает данного факта.

А ваши вкусы совпадают со вкусом перечисленных звезд? Попробуйте и вы на деле эти ароматы, ну а если они не для вас, то подберите аромат специально для себя!

Видео:

Комментарии 0

Покупки в Интернете.ру - частный ресурс.

Контакты: pokupkivinternete@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru