1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Красота и здоровье
  4. Российские знаменитости и духи

Российские знаменитости и духи

Содержание:


Полагают, что у знаменитостей потрясающий вкус, следовательно, их выбор нередко становится народным. Любая дама задумывалась, какими же парфюмами пользуются звезды России. Да и журналисты нередко задают данный вопрос знаменитостям, ответы которых становятся настоящей сенсацией!

Ксения Бородина

Ксения Бородина – весьма популярная и успешная телеведущая, она давно обзавелась армией поклонниц, которые буквально следят за каждым шажком, гардеробом, макияжем. Вот и парфюм Ксении они не обходят стороной. Ксения не скрывает предпочтений, с радостью отвечая журналистам на подобные вопросы. Телеведущая рассказывает, что обычно пользуется разными духами. Вот только есть у нее и любимые: духи Montale в симпатичном розовом флакончике. Кроме того, в список духов Ксении Бородины вошли Flora by Gucci и Dolce Gabbana la Lune красивого голубого цвета.

Алсу

Алсу является талантливой певицей, она считает себя настоящей поклонницей парфюма. Она уверяет, что дома у нее находится большая коллекция ароматов, включающая в себя тридцать флакончиков. Духи от разных производителей, но со схожим запахом. Алсу в основном отдает предпочтение сладкому запаху. Для светских выходов она выбирает парфюм с насыщенным запахом, для обыкновенных будничных дел – свежие и легкие духи, но тоже сладковатые. Аромат Therry Mugler певица назвала любимым.

Виктория Боня

Виктория является одной из самых ярких участниц бесконечного шоу «Дом-2», теперь она невероятно популярная телеведущая, журналисты часто ее спрашивают о личных вкусовых предпочтениях. Девушка заявляет, что обожает духи Valentino, точнее – Valentino Gold. Девушка сказала, что в этот запах влюбилась буквально с первых секунд. Аромат очень тонкий, ненавязчивый и изысканный, но очень стойкий! Именно эти качества пришлись популярной телеведущей по вкусу.

Лера Кудрявцева

Теперь узнаем, какой же парфюм любит актриса Лера Кудрявцева, она же телеведущая. Она рассказала, что очень часто меняла духи, пока не определилась с выбором. Выборе девушки пал на Eau des Merveilles (Hermes). Но все-таки в летнюю пору она все еще проводит эксперимент с ароматами, ведь многие бренды выпускают уникальные лимитированные серии.

Тина Канделаки

Данная телеведущая предпочитает выбирать духи очень внимательно, так как придерживается позиции о том, что человек всю жизнь помнит запахи. Свое предпочтение Тина отдает аромату Bullion Byredo Parfums, который она впервые увидела в Нью-Йорке. Более того, Тина считает себя поклонницей этой марки.

Сати Казанова

Сати безупречно влюблена в аромат Agent Provocateur уже целых 10 лет. Придерживается позиции о том, что именно эти духи уникальны и прекрасно подходят ей. Остальные марки для нее – это лишь незначительные эксперименты.

Кэти Топурия

Кэти в далеком 2004 раз и навсегда влюбилась в аромат Un Jardin en Mediterranee от марки Hermes. Свои ароматы Кэти меняет редко, так как признает стабильность.

Александра Федорова

С парфюмерией у Александры отношения находятся на особом уровне. Свое предпочтение она отдает Escentric Molecules 02, однако и этот аромат она миксует с теми, которые есть в наличии. Также Александра любит новинки и не скрывает данного факта.

А ваши вкусы совпадают со вкусом перечисленных звезд? Попробуйте и вы на деле эти ароматы, ну а если они не для вас, то подберите аромат специально для себя!

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий:

9 + 2 =