1. Покупки в Интернете.ру
  2. Форумы
  3. Детские товары
  4. «Ушастый нянь» для детей и взрослых

«Ушастый нянь» для детей и взрослых

998 0
Маришка (автор)
Ушастый нянь для детей и взрослых
Современная торговая марка «Ушастый нянь» входит в тройку лидеров наиболее востребованной продукции, поскольку её товары не вызывают аллергии. Различные косметические средства компании идеально подходят детям уже с первых дней жизни, отличаются высоким качеством и доступными ценами.

Гипоаллергенная косметика «Ушастый нянь» подарит спокойствие родителям и нежность малышам. Продукцией компании можно пользоваться всем членам семьи. К торговой марке «Ушастый нянь» относится наиболее востребованная продукция, которой можно пользоваться в доме каждый день. Это разнообразные кондиционеры для белья и стиральный порошок, мыло и крема, очищающие салфетки и чистящие, моющие средства, шампуни и отбеливатели, пятновыводители, всевозможная косметика и аксессуары.

Вся продукция торговой марки создана на основе современных рецептов, в которых использованы натуральные компоненты, не вызывающие раздражений на коже. Для детской косметики используются, как правило, масла календулы и персика, экстракты череды, персика, грейпфрута и дыни.

Применение кондиционера
Кондиционер Ушастый нянь имеет объем 750 мл. При его использовании создается впечатление нежного прикосновения. Идеально подходит для стирки детского и взрослого белья, может дозироваться мерным колпачком. При регулярном использовании данного кондиционера можно придать различным вещам мягкость после стирки. Это средство обладает антистатическим эффектом и может препятствовать образованию небольших катышков на детских вещах. Если правильно использовать такой кондиционер, то любые вещи после стирки будут иметь красивый вид и сохранят свою первоначальную форму. Основой для кондиционера служит экстракт кашемира и алоэ-вера, с помощью которых сохраняется красивый вид одежды даже после большого количества стирок. Кондиционер придаёт вещам мягкость и облегчает разглаживание. Имеет приятный аромат.

Использование детского мыла
Не менее необходимо в каждом доме мыло. Торговая марка «Ушастый нянь» предлагает пользователям крем-мыло для малышей с экстрактами ромашки, подорожника и оливковым маслом. Данный продукт также является гипоаллергенным. С таким мылом маме легче ухаживать за кожей малыша. После использования мыла «Ушастый нянь» кожа ребёнка становится бархатистой и мягкой. Наличие в составе крема способствует насыщению кожи малыша различными увлажняющими компонентами. Мыло для детей Ушастый нянь не сушит кожу, а нежно очищает ее.

Если в доме есть маленький ребенок, то идеальным вариантом будет приобретение хозяйственного мыла компании «Ушастый нянь». Такое мыло имеет отбеливающий эффект. Оно придает вещам нежный и приятный аромат. Мыло содержит специальную кондиционирующую добавку.

Особенности пятновыводителей и отбеливателей
Пятновыводители и отбеливатели Ушастый нянь могут быть порошкообразными и жидкими. Для детей рекомендуется использовать отбеливатель в виде порошка. Таким средством можно отбеливать вещи детей без кипячения, что позволяет одежде сохранить красивый вид. Отбеливатель может быть использован во время ручной стирки или в стиральной машинке. В состав отбеливателя не входит хлор.

С порошкообразным пятновыводителем любая мама сможет вывести пятна на любимой вещи ребенка. В состав пятновыводителя входят современные энзимы, которые позволяют удалять даже самые трудные пятна. Эффективно удаляет следы от различных фруктов, трав, шоколада, чая, масла и другие загрязнения. Может использоваться вместе со стиральным порошком даже при стирке на низких температурах. В составе пятновыводителя нет хлора и раздражающих компонентов. Данное средство не вызывает аллергии и не сушит кожу.

Необходимые средства для стирки
Торговой маркой «Ушастый нянь» было разработано жидкое средство, с помощью которого можно стирать различные детские вещи. Данное средство поможет справиться с загрязнениями и трудновыводимыми пятнами. Идеально подходит для белья новорожденных. Такая жидкость имеет оригинальный флакон с мерным колпачком и удобной ручкой. Благодаря дозатору, средство легко наносить на вещи определенными порциями.

С любым порошком Ушастый нянь можно стирать детские и взрослые вещи. Они могут быть белыми и цветными. Стиральный порошок данной торговой марки имеет различную фасовку. Минимальное количество порошка в упаковке - 400 грамм, максимальное - 4,5 килограмма. После стирки порошок не оставляет запаха на вещах.

Торговая марка «Ушастый нянь» выпускает качественные гели для душа, детские крема, пены для ванн, шампуни для детей и многое другое. Используя эту продукцию, можно не волноваться о её качестве. «Ушастый нянь» всегда предлагает только гипоаллергенные безопасные для здоровья товары.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий: