1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. Y-3 – спортивный бренд родом из Японии

Y-3 – спортивный бренд родом из Японии

465 0
Мишутина (автор)
Y-3 – спортивный бренд родом из Японии
Когда речь заходит о современной японской моде, то, прежде всего, вспоминается дизайнер Йоши Ямамото и его самый известный бренд Y-3. Японский модный бренд Y-3 занимается разработкой, производством и реализацией современной спортивной одежды и обуви. Отличается своеобразием стиля в силу своего восточного происхождения. Этот весьма молодой бренд имеет хорошие перспективы на будущее в мире спортивной моды.

История бренда
Бренд Y-3 на рынке модной мировой индустрии появился совсем недавно, в 2001 году. Своим созданием компания обязана плодотворному сотрудничеству известного дизайнера-модельера из Страны Восходящего Солнца Йоши Ямамото и хорошо известной в мире спортивной моды компании Адидас. Ошеломительный успех первого выпуска спортивной обуви позволил производству продолжать набирать обороты и ускорять темпы роста. Первый магазин Y-3 открылся в фирменном бутике Адидас в сентябре 2004 года. Затем фирменные магазины появились в Токио и немного позднее в Нью-Йорке. Сегодня они разбросаны по всему миру. Но если бы не вдохновение, талант и мастерство Йоши Ямамото, то бренд Y-3 мог бы и не состояться. Одежда под этим брендом появилась на мировом спортивном рынке в октябре 2002 года, и сразу стало ясно, что японскому дизайнеру удалось блестяще воплотить задуманное в реальность. В 2010 товары под брендом Y-3 появились в России и мгновенно завоевали симпатию наших соотечественников.

Особенности стиля одежды Йоши Ямамото
Лет двадцать назад дизайнер из Японии Йоши Ямамото представил мировому сообществу коллекцию одежды, особенностью которой были рваные и несимметричные края. Йоши удалость тем самым доказать, что модными могут быть не только гламурные и предельно идеализированные дизайнерские решения. Одежда Йоши Ямамото идет вразрез с требованиями современных модных тенденций, однако японский дизайнер прибывает в полной уверенности относительно актуальности тех моделей, которые он создает. Еще в самом начале своей творческой карьеры модельер сумел создать одежду в уникальном стиле, в которой одинаково комфортно себя чувствуют, как молодежь, так и люди зрелого возраста. Тому, кто хочет выглядеть модно и при этом сохранить по максимуму свою уникальность и индивидуальность, стоит приглядеться повнимательнее к одежде бренда Y-3.

Обувь Y-3
Обувь Y-3 представлена повседневной спортивной обувью, которая подходит и для спортзала, и для прогулки. Обувь бренда Y-3 никогда не изготавливается однотонной. Всегда присутствуют какие-либо яркие вставки, широко используется материал красного цвета. Неизменным всегда остается только одно - три полоски белого цвета, характерные для Адидас, подчеркивающие стиль и принадлежность моделей к бренду. На сегодняшний день обширная коллекция бренда Y-3 включает туфли, мокасины, кроссовки, ботинки, босоножки, сапоги и балетки. Обувь предназначена для мужчин и женщин. Сейчас продукцию марки Y-3 можно купить практически в каждом столичном городе мира.

Одежда Y-3
Дизайнер Йоши Ямамото сумел создать такую спортивную одежду, которая может быть использована для повседневной носки. При этом необязательно только для занятий спортом. Потребителям такая одежда понравилась и теперь пользуется большой популярностью и спросом. Удобная и комфортная, она при этом выглядит стильно и привлекательно. Одежда бренда Y-3 отличается обилием черного цвета с вкраплением красных элементов и с добавлением в редких случаях иных цветов и оттенков. Основные цвета Y-3, таким образом, черный и серый, значительно реже встречается синий, белый и красный.

На принадлежность к японской моде указывает часто появляющийся в дизайне моделей и столь любезный сердцу жителей Страны Восходящего Солнца красный круг. Также стоит отметить, что в одежде Y-3 присутствует некий военный дух, что-то от самураев. При этом модели имеют силуэты максимально простого кроя, на пошив которых идут синтетические ткани, флис или хлопок. Коллекции Y-3 ярко демонстрируют своими моделями креативный, самобытный подход к процессу создания одежды и чрезвычайно внимательное отношение к деталям. Ряды поклонников этого бренда множатся день ото дня. И в этом нет ничего удивительного, поскольку людям нравятся добротные и в то же время стильные вещи, которые можно использовать для разных целей. Особенно изделия бренда Y-3 придутся по душе людям практичным, которые ценят универсальность одежды и качество, но при этом хотят выглядеть современно.

Сегодня, как одежду, так и обувь Y-3 можно приобрести без особых проблем, поскольку магазины, торгующие ими, есть во многих странах, в том числе и в России. Можно воспользоваться и услугами специализированных интернет магазинов. Удобная и комфортная одежда и обувь Y-3 приобретает все большую популярность в нашей стране.

Видео:


Комментарии: 0

Добавить комментарий: