1. Покупки в Интернете.ру
  2. Статьи
  3. Бренды
  4. St. Croix Collections

St. Croix Collections

796 0
Галина Попова (автор)
логотип бренда St. Croix Collections
Бренд St. Croix Collections (Сент Круа Коллекции) принадлежит американской компании Knitcraft Corporation, которая была основана Бернардом Бреннером, выходцем из Европы, в 1960 году в городе Уинона (США, штат Миннесота). Под данным брендом стала выпускаться трикотажная продукция для мужчин. Высококачественная одежда классического кроя весьма быстро обрела популярность у разных слоев населения. Лейбл «St. Croix Collections» стал синонимом совершенства в стиле и мастерстве.

Немалую роль в приобретении широкой известности трикотажа под маркой Сент Круа сыграл Стив Джобс, который предпочитал свободный стиль и практически всегда был одет в джинсы Levi’s и водолазку от Сент Круа черного цвета. После смерти Стива данная модель водолазки обрела такую популярность, что компания не успевала ее производить; ее так и назвали – «Память о Стиве Джобсе».

Более 50 лет Knitcraft Corporation создает эксклюзивные коллекции St. Croix. Сейчас под этим брендом выпускают лучшие трикотажные изделия (футболки, джинсы, брюки, верхняя одежда), чулочно-носочные изделия, постельные принадлежности, изделия из кожи. Открылся салон-бутик St. Croix Collections, специализирующийся на производстве мебели на заказ, дизайне оконных драпировок, декорировании и облицовке стен.

Трикотажные изделия
Трикотажные изделия и верхняя одежда от Сент Круа соответствуют высочайшим стандартам качества. Все модели производятся в ограниченном количестве, что обеспечивает их исключительность. Одежда под данным брендом создается квалифицированными мастерами с использованием самого современного вязального оборудования. В одежде, будь то свитер, рубашка или куртка, вручную тщательно проверяются все швы и петли узоров, именно поэтому созданные трикотажные изделия славятся непревзойденным качеством. Команда дизайнеров разрабатывает модели, учитывая последние модные веяния. Специалисты компании путешествуют по всему миру, посещают различные выставки и изучают новые тенденции в цвете, новые материалы и методы производства. Изящество, неповторимость и эксклюзивность одежды от St. Croix Collections достигается с помощью ручной отделки.

В коллекции осень–2013 представлена спортивная мужская одежда, изготовленная из роскошной мягкой шерсти мериноса и длинноволокнистого египетского хлопка, жаккарда с использованием аппликаций и сложных узоров.

Текстиль для дома
Коллекция домашнего текстиля от St. Croix Collections создана дизайнером-ювелиром Каролин Родни. Ее работы известны во всем мире. Родни создает не просто текстиль, а настоящее украшение для дома. Лен, шерсть и шелк – основные материалы с которыми работает дизайнер. В декоративных подушках используется ручная вышивка и бисер, а замысловатые узоры и необычные материалы отделки делают их просто эксклюзивными произведениями искусства. Так, в подушке «Камасутра» использован натуральный женский волос с вплетенным в него ожерельем, состоящим из стеклянных бусин. На одной из подушек с помощью черно-белого бисера изображено женское лицо. Для декорирования подушек Родни использует и драгоценные камни.

Кованые изделия
В салоне St. Croix Collections в Санта-Барбаре представлена коллекция изделий ручной ковки: люстры, бра, напольные и настольные светильники, кровати и столы, рамы для зеркал. Все изделия отличаются необычным дизайном, зачастую асимметричными формами и изысканной отделкой.

Кованые изделия выполнены в самых разнообразных стилях, начиная от европейских традиционных до современных. Фонари, потолочные крепления и подвески от Сент Круа в любое жилье внесут оригинальность и гостеприимство.

Коллекция мебели
Мебель под брендом St. Croix Collections предназначена для создания элегантной обстановки. Конструкции и материалы, из которых она изготавливается, уникальны. Полет фантазии и ручная отделка делают данную мебель эксклюзивной. Трехногие стулья бросают вызов гравитации и привносят в интерьер шарм. Для обивки используется кожа и текстиль, причем материалы также уникальны. Например, для обивки стульев используется кожа лосося или африканский текстиль.

Драпировка окон
В коллекции St. Croix Collections представлены жалюзи, рулонные и римские шторы, а также системы контроля дневного света. Внимания заслуживает и абсолютно новое решение – система управления шторами, которая дает возможность наслаждаться комфортным освещением независимо от времени суток. Система позволяет регулировать положение штор, регулируя яркость солнечного света. Стильный дизайн, легкость в обращении и высокое качество продукции под маркой Сент Круа делают жизнь более комфортной.

В заключение можно сказать, что если на товаре есть лейбл «St. Croix Collections», то это говорит о том, что этот предмет совершенен, так как он изготовлен из лучшего сырья лучшими в мире мастерами.

Комментарии: 0

Добавить комментарий: